法国议员:法国决不能对活摘人体器官的罪行反应迟钝

【圆明网】最近,法国上塞纳省选区(Hauts-de-Seine)国会议员、南岱赫市(Nanterre)议员、心脏病科医生雅克琳娜·法莱斯女士(Jacqueline Fraysse)就中共活摘法轮功学员器官的罪行致函“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”(CIPFG,简称“调查真相委员会”)法国成员。法莱斯议员在信中说道:“您的说明及我对麦塔斯和乔高先生的报告的阅读使我确信所描述的事态的严重性。所以我决定提请外交部长与中共政府交涉,使后者接受独立调查员前往。”

国会议员、心脏病科医生雅克琳娜·法莱斯女士

法莱斯女士随函附上她写给同是医生的法国外交部长菲力普·杜斯特-布拉奇先生(Philippe Douste-Blazy)的信件。全文译文如下:


菲力普·杜斯特-布拉奇先生
外交部长

二零零六年十二月十八日

部长先生,

(二零零六年)十一月二十八日,加拿大人权律师大卫·麦塔斯和加拿大律师及前外交部亚太司司长大卫·乔高先生在(法国)国家人权咨询委员会讲述了他们就“中国法轮功修炼者器官被摘取的指控”所做的调查报告。

尽管报告作者没有获得中共政府批准他们到中国進行调查,但还是得出了这个令人恐怖的结论:“指控是真实的”及“法轮功修炼者的器官在未经其本人同意的情况下已经而且今天还在继续被大规模摘取”。

面对这样只能使象您和我这样的医生、乃至全体公民极度震惊的严重的事态,我郑重的请求您,部长先生,请运用法国的一切影响力,使中共政府接受合作,使目前因无法去中国调查而停留在指控阶段的那些事情真相大白于天下。如果这种(器官)买卖存在,中国应该立即制止;如果不存在,中共就应该同意联合国保护下的独立调查员在其境内進行核实与观察。

做为人权的国度,也是中国的朋友,法国决不能对此事反应迟钝,因为如果此事确凿,就构成了对人类尊严的不可容忍的侵犯,这悠关法国的义务与荣誉。

部长先生,请您接受我崇高的敬意。

(签名)
雅克琳娜·法莱斯医生
上塞纳省选区国会议员
南岱赫市议员

发表日期:2006年12月25日 星期一
http://www.yuanmingnet.org/articles/200612/58672.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s