从“华国锋没爹”到“二奶遍地”

作者:王华
8月20日87岁的华国锋,带着无法弥补的幽怨离开了人世。他身为毛泽东的私生长子,但到死也不能认祖归宗。他的身世不但揭示了共产党魁共有的虚伪无情,更折射了如今中共党国要员们“抱二奶、养情人”的普遍性,以及由此反映的共产党整体道德水平沦丧的必然性。

据开放杂志披露,华国锋是毛在跟杨开慧之前、与一个姚姓女子的私生子。姚死后,毛把儿子托给亲戚收养,直到1966年毛让周恩来等人向华宣布,他就是毛的大儿子,但出于维护伟大光荣正确的党领袖形象,华不能改名换姓。十六大前夕,行将就木的华再度提出要恢复自己的身世,随亲生父亲或母亲的姓氏,也被中央否决。一个临死者的愿望都不能满足,不能不说是一件可悲的事。

中共一贯标榜共产党人是“纯洁的人、高尚的人、脱离了低级趣味的人”,而他们自己的行为却是最好的反证。从马克思私通燕妮的女仆、还把私生子归罪于恩格斯,列宁嫖妓染梅毒而死,斯大林霸占歌星,毛泽东荒淫无度、中南海很多年轻女子都患有毛所特有的性病,周恩来既有法国私生子,又有中国私生女……

有人觉得这些只是一系列偶然重复发生的事,跟共产党的本性没有关系。抬头看看当今的中共党政官员,连中纪委自己都不得不公开承认:县级官员生活作风有问题的至少80%以上。这说明中共党员的道德沦丧不是偶然事件,里面有其必然因素。

《九评共产党》分析了共产党的九大邪恶基因和由此而产生的邪恶本质。共产党是建立在无神论、唯物论的基础上的,只要拥有暴力强权就可无法无天的干任何事。马克思称“宗教是毒害人的鸦片”,不信神的唯物主义者对道德嗤之以鼻,事情的对错不是按神划定的道德标准,而是按无产者自己的需求来决定,于是才有了无法无天的革命者们,对自己的贪心、色心、本能欲望等毫无约束的放纵,纵情声色犬马也就成为了必然。

最奇怪的是,当耳闻目睹了共产党员们普遍的低劣行为后,我们中很多人依然自我欺骗的说:这只是个别党员的事,中央还是好的,共产党还是好的,而不能理智的正视事实,从心中抹掉那个从小被强加的“党的光辉形象”。

一个“真正的”共产党员,他想要道德高尚都很难,因为革命者是要打破一切传统道德约束的,无神论的恶魔也会拉着他往地狱里走的。

(大纪元2008年9月6日)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s