【中国禁闻】严晓玲遭奸杀案 福建公安抓披露者

【新唐人2009年6月30日讯】 「福建闽清严晓玲轮奸致死,比巴东邓玉娇悲惨一万倍」的消息曝光后,当地公安6月28号抓捕了福州市访民陈焕辉与妻子雪云被。26号被抓的福建连江维权人士范燕琼也被押到福州马尾区派出所。警方没有追查犯案凶手,却集中追查谁是「严晓玲案 」的消息洩露者。

警方怀疑范燕琼6月23号在陈焕辉家里用电脑发了「闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍 」的帖子。因为这个帖子引起了国内外网民和媒体的关注,福建官方马上回应说这个消息是 谣言,并且作为大案来追查披露此案的人。

28号,维权网义工再度联系闽清受害人严晓玲的母亲林秀英,结果电话再也打不通,而打 通了严晓玲弟弟的电话,但对方不敢谈论任何情况,只惊恐的否认并拒绝一切问话。

今年49岁的访民林秀英,家住福建省闽清县梅城镇,此前,她披露了年仅25岁唯一的女 儿严晓玲惨遭警匪轮奸致死的悲惨经历。

案发前的2007年农历腊月28号晚上,严晓玲被有公检法背景的黑社会头目聂志雄等1 0多个同伙,带到一个名叫「台山」的别墅「过年」,回家之后就像变了个人似的,整日坐 卧不安。

母亲林秀英说:【录音】「我女儿从小她父亲去世了,很乖的很懂事的,就给他们这一伙人骗出去、控制她卖淫,逼得她身上一分钱都没有,我叫她不要出去,不要和这一伙人在一起,她讲:『我不出去不行,他们就伤害我的弟弟,我现在就是要保护弟弟的。』她给他们逼 得没办法了。」

去年2月11号晚上10点多,聂志雄一伙连同两名警察将林秀英从家中带到县医院,两名护士指着一具女尸冲她说:「这是不是你女儿?」林秀英看到一具头发散乱、面目狰狞的女 尸,两只手腕上几道黑色抓痕十分醒目,她顿时晕了过去。

当林秀英醒来时陆续听到医护人员议论说:「这个女孩死的太惨太惨!」「阴道口张开很大 ,无法收缩。」「阴道内还有精液。」「至少5、6个以上轮奸,甚至死后还奸尸。」

案发第二天,林秀英赶到公安局请求将聂志雄等缉拿归案,请求将能够证明聂志雄等胁迫女 儿卖淫的手机、通讯簿等要回。而公安却说:「做法医监定才能抓捕他们。」接着又说:「 要交5千块钱才能做法医监定。」

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s