【中国禁闻】斯洛伐克攻击法轮功学员者或被开除国籍

6月18号胡锦涛访问斯洛伐克,中共调集了约200名华人和特务前往干扰、殴打抗议人 士。歹徒的残暴惊动了当地记者,并且被当地媒体搬上了电视和网站。7月14号,斯洛伐 克内政部长在新闻发布会上透露了此案的进展。

据SITA的新闻专线报导,斯洛伐克内政部长Robert Kali□ak在7月14号的新闻发布会上表示,三名身着黑衣的华人攻击抗议民众,警 方已确认了这三人的身份,他们一直以来都与中共安全部门有来往。部长表示这三人可能被 开除国籍。

斯洛伐克内政部长说,这三人都是中国商人,他们在2002年到2006年分别获得了斯洛伐克国籍。其中一人是在斯洛伐克的几个华人组织的头领。部长表示,根据斯洛伐克情报局(SIS)的考量,这种国籍是有条件的。他说,这样与其他国家安全机构保持联系的人被获准加入斯洛伐克国籍,令人吃惊。

6月18号胡锦涛访问斯洛伐克,在斯洛伐克的总统府前,上百名抗议人士自发前往进行和 平抗议,中共调集了约两百名当地华人和中共特务前去干扰和殴打抗议人士。几名打着法轮 大法好横幅的法轮功学员遭到3名身穿黑西服的人的袭击。

从当天媒体拍摄到的画面中还发现,中使馆的两位官员也在场,一个是武官隋长军,另一个 是隋的助手何璜。在警察抓了那个殴打抗议群众的华人后,隋长军走了过去替施暴者开脱。

据大纪元报导,海外华人社团、学生组织都是中共要渗透、操控的目标。海外很多大学的中 国学生学者联谊会在章程或网站介绍中,直接说明联谊会组织是接受中共驻地国的使、领馆 领导。一些华人社团甚至沦为中共的特务机构。

据了解,随着打压法轮功的升级,中共海外特工人员2000年开始接受指示,暂停日常的许多目标,转而对付法轮功。一位不愿透露姓名的中共前情报官员说:近年来,因法轮功这块骨头啃不下来,中共动用王牌的特务系统对付法轮功,在各国华人圈中散布法轮功的谣言,用利益引诱和恐吓,挑动华人仇恨孤立法轮功,企图将法轮功边缘化。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s