张凯臣:镇压法轮功是向真理宣战、自取灭亡


为了纪念1999年4月25日在北京中南海发生的万名法轮功学员的和平请愿事件,2010年的4月24日,大纽约地区举办了有两千人参加的大集会。在集会上,今年1月公开退出中共的前辽宁省沈阳市委宣传部联络部长张凯臣先生在集会上发表了演讲,并在演讲后接受了本台记者的采访。

张凯臣先生明确指出,中共镇压法轮功是在向真理宣战、实际上是自取灭亡【录音】:“我感觉中共的暴政他对法轮功的迫害他实际是有一种很大的阴谋和欺骗在里面,如果中国人民绝大多数人都了解真相的话,就不会赞同中共对法轮功的迫害和他的打压。因为法轮功本身,他是一个修炼的,提倡真善忍这种善念的修炼团体,他引导人们向上,希望人们有道德,希望人们强身健体。你说这些宗旨和这些他所要求的信念,哪有一点是错误的呢?哪有一个是违背人的人性向上的东西呢?哪有一点和中国的道德标准,和世界文明的道德标准相悖的地方呢?没有,你为什么要打压他呢? 而且,这你向真理宣战、向人类的道德宣战、向人类的文明宣战,你不就是自取灭亡吗?”

张凯臣先生认为中共暴政蒙骗中国民众,封锁信息流通,不让中国人民了解中共迫害法轮功的真相,就是强奸民意【录音】:“而且,你中共暴政,他不但没有党内民主,也没有党外民主。党外他控制老百姓的思想、控制舆论、控制互联网、不给人们任何出版、结社、言论自由;党内呢,也是少数暴政统治者、寡头集团的意志强暴了七千万党员的意志。我们想象一下,今天中共对法轮功的迫害,是七千万党员的意志吗?我想绝对不是,因为七千万党员不明真相,一部分人或者绝大多数人在参与中共在迫害法轮功的过程当中,有一部分人是迫于害怕、恐惧,他出卖了自己的良心,违反了自己的道德标准,有的人根本不了解真相,不了解中共镇压法轮功的本质是什么,中共是什么的本质,他都不了解,他只是被中共蒙骗,裹挟着往前走。”

张凯臣先生表示,中共惧怕中国人乃至全世界人们了解真相,是因为如果那样,有良知的人们就不会站在中共暴政的一边【录音】: “今天中共为什么这么害怕互联网? 为什么这么害怕信息的交流和传播?它就是怕所有的真相大白于天下。它不仅仅是对法轮功的迫害,控制法轮功的信息,它对全世界、全人类一切有益无害的信息他全都惧怕,所以使人们包括中国人的一部分人、包括我们今天美国人的一部分人,表达他们相反的意见,他们是真正了解事实真相吗?不了解。你要把事实的真相说出,中共暴政对他们无情打压完全是反动的、是一种残暴的、是一种反人类反社会、反文明的。如果做一个良心的中国人还能站在它一边吗?我想只要有良心的中国人就不会站在中共这个暴政一边。”

张凯臣先生最后呼吁大家要彻底认清中共的邪恶本质,全人类的正义人士团结起来,行动起来,才能改变今天这种局面【录音】:“今天法轮功抗击打压走了十一年的路程, 而中共的这种顽固的劣根性依然不改,就说明什么呢?就说明它出于本质。它罪行累累、罄竹难书,所以它就对打压法轮功,一不做,二不休,残酷打压到底。对于这一个它的本质,我们不管是民主人士,法轮功的人士,或者国际正义的力量,和是老百姓都要认识清楚。认识清楚有什么好处呢?那好了,我们就不要等待、不要妥协、不要软弱,我们要看清,我们只有群体,全人类的正义人士团结起来,行动起来,才能改变今天这种局面。”。

希望之声国际广播电台记者凯弟纽约为您采访报道

[ 希望之声首发,转载请注明出处 ]

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s