贾阔:恳请各界正义力量关注营救危难之中贾甲

我的父亲贾甲自在北京国际机场被非法逮捕到今天,已经6个多月了。我作为贾甲的直系亲属,没有得到任何关于他的消息。由于我本人的健康状况一直欠佳,所以直到今天才有这个机会发出这封求助信。

目前中国正处于历史大变革的前夜,那些反对社会进步、阻碍社会发展的落后力量正在疯狂的对民主人士、进步人士进行惨无人道的迫害,迫害手段无不用之人类有史以来邪恶之最。

然而历史的发展不会因为落后力量的阻碍而停止,反而会更加迅速的前进着。中国实现民主化,中国走向新的文明与复兴是历史的安排,是不由人的意志而转移的历史进程。

我的父亲贾甲为了实现中国的民主化,为了早日结束中国人杀害中国人、中国人迫害中国人、中国人欺骗中国人的恶性历史,他抛家舍业,奋不顾身,一切所做所为都是顺应历史潮流的正义之举,任何落后势力对他及所有正义人士的迫害都将会受到历史的审判。

在这里我恳请各界正义力量能够伸出援手,关注我父亲贾甲的安危,并积极给予营救,你们的帮助和支持不仅仅是在帮助贾甲本人,更是在促成中国的民主大业,更是在实现中华民族的伟大复兴。让我们携起手来共同为中国的民主大业和民族的伟大复兴而努力,尽早的结束中国人杀害中国人,中国人迫害中国人和中国人欺骗中国人的恶性历史。

二零一零年五月九日

来源:大纪元

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s