石狮的眼睛红了

作者:真言

谈起退党时,有人说,我虽然是党员,却没做什么坏事,所以不用走退党的形式。这使我想起一个故事:

很久以前,有一个村庄的人已经变得很坏了,天就将毁了这个村庄。那时的地藏菩萨还想挽救有善心的人,想再给人一次机会,于是他下到人间,化成一个要饭的,来到村里挨家挨户的乞讨,可是,没有一个人肯给他一口饭吃。他走到村口,发现一个老太太正在给佛上香,就走上前去讨饭。老太太为难地说:“我就这一碗饭了,给你半碗吧,留下这半碗要给佛上供的。”地藏菩萨临行时指着村口的一对石狮子对她说:“你什么时候看见这对狮子的眼睛红了,就是要发大水了,你就赶快往山上跑,切记!”

老太太马上把这消息告诉了村里的人们,结果全村的人没有一个相信她,还讥笑她、讽刺她,说这石头做的狮子眼睛怎么会变红呢?

一天,村里几个游手好闲的人想拿老太太开玩笑,便用红染料把石狮子的眼睛染红了。当老太太看到石狮子的眼睛红了,便焦急的向村里的人们大喊: “快跑啊!

要发大水了”。村里的人看到老太太真的上了当,都笑弯了腰。老太太还是不停地喊,可没有一个人当真,也没有一个人听她的。老太太见大家都不理她,只好一个人往山上跑。结果发大水了,

老太太边跑边回头,只见大水迅速的上涨起来,霎时间整个村庄淹没在一片汪洋里,再也听不到人们的狂笑。

其实九评和大纪元的声明传达的资讯已经再清楚不过了,如果你是个好人,请认真想想这次的退党是不是神给你的一个机会呢?几十年来中共杀人无数,罪大无边,不是中共几个党魁能还得清的。谁不退出,就会被其波及并与它一起灭亡。从另一方面想,用化名就可退党退团,为什么不给自己保个险呢?

http://epochhk.com/6/2/8/17635g.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s