忠心小猫跋涉2000英里3个国家寻找主人

有一只对饲主超忠心的猫咪,因为饲主搬家而被邻居收养,没想到它太想念旧主人了,就从收养家庭逃跑,开始它的寻主之旅,经过两年的时间,它跋涉了2000 英里,穿越至少3个国家后,它终于奇迹般地找到旧主人的家。

两年前,52岁女子拉维拉.海洛娃(Ravila Hairova),与家人从乌兹别克斯坦的古里斯坦市,搬到了俄罗斯的里斯卡市。搬家前,她将自家的宠物猫卡利姆送给一个邻居,没过几天她回来看卡利姆时,邻居就说卡利姆已经不见了,之后她就认为再也看不到自己的爱猫了。

没想到,卡利姆是太思念旧主人才离开收养家庭,开始了“千里寻旧主”的探险旅程。在经过两年时间、跋涉了2000英里,它可能穿越了乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯等至少3个国家后,它日前终于奇迹般地找到了旧主人。

拉维拉表示,过了两年后,当她下班回家时,就发现一只猫坐在她家门口,她从尾巴的伤痕就看出那是卡利姆,“当我在门口发现它时,它看起来身体相当虚弱和营养不良,但精神状态依旧很好,它能找到我真的是个奇迹。”专家对此现象则表示,猫具有神秘的第六感,也许卡利姆正是靠第六感的指引,才能在茫茫人海中找到旧主人。

文章来源:NOWnews

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s