人寰极罪 活摘器官真相 第5集

听众朋友,欢迎您继续收听我们的7.20专题特别报道。中共对法轮功修炼者的血腥迫害并没有使法轮功修炼者屈服,反倒遭遇有史以来最顽强的抵抗。这对历史上三天就将对手置于死地而从不失手的中共来说,既感到久攻不下的颓丧,又嗅到了身陷滑铁卢的滋味,恐惧感与日俱增,于是,他们祭出更加残忍的镇压手段,并秘密的进行着。

西文:早在2000年12月22日,明慧网就有知情者爆料,披露中共在盗取法轮功学员器官。透露石家庄某中医院已分得六个指标。呼吁人们关注。

思明:2006年3月此消息已受到国际社会的关注。2006年3月9日,一位知情记者向国际社会披露了中共苏家屯秘密集中营黑幕,指证该集中营内设焚尸炉,关押6000名法轮功学员,很多人被活体剖取脏器后就地焚尸灭迹。

西文:3月17日,另一位证人,一个曾参与摘除法轮功学员器官的主刀医生的太太安妮,提供了更多证词。

【主刀医生太太安妮证词】

西文:2006 年4 月20 日,在美国总统布什同胡锦涛在白
宫会谈的同一天,苏家屯事件两位证人在数百人的集会上首次
公开现身,指证中共活体摘取法轮功学员器官的黑幕。【原声】

思明: 3月31日,又有一名沈阳军区后勤部下属的老军医投书指证:苏家屯地下集中营确实存在,摘除器官也很普遍,焚烧尸体甚至活人直接焚烧也很普遍,但同时提出,苏家屯医院仅是全国36个类似集中营的一部份。

西文:中共在第一位证人向国际社会曝光其活摘器官黑幕后,出奇的沉默了二个多星期。3月27日,中共匆匆颁布《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》。次日,中共外交部否认苏家屯事件的存在,并高调要求国际社会前往调查。

思明:老军医生表示,目前即使进入苏家屯地区调查也查无证据,因为转移几千人太容易,转移5000人只需一天即可。他说“中共中央”将法轮功学员作为“阶级敌人”进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报。外界分析认为,中共在过去两周多时间里,有足够的时间转移证据;而且《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》实施时间为2006年7月1日,这3个月的时间差涉嫌留下足够的时间给罪犯销毁证据。

西文:随后本台记者跟踪此一事件,将电话打到湖北、上海、辽宁、北京、陕西等各大医院移植中心了解情况,院方大都表示,有法轮功修炼人员的器官供体,而且到四月份供体充足。

【原声】

思明:目前,更多有关中共活摘器官的证人证词正通过各种途径不断的传递到海外曝光,从这些证词中可见,活体摘取法轮功学员人体器官的罪恶活动涉及到全国各地的看守所、劳教所、监狱、集中营和医院等迫害法轮功学员场所。

湖南彬州反腐维权人士彭新忠向本台披露一次恐怖经历,2001年从湖南到广州工作的彭新忠当年34岁,由于持续向各相关部门投诉广州市流动人口被公安压榨的问题,遭到广州市公安诱捕扣押,当他将被送往秘密关押地点之前他紧急联络了同事和朋友,所以前后仅被关押17天就被救了出来。但是17天当中所见所闻的惊吓恐惧经历,多年来无法从他的心中消失。彭新忠说:

【录音】“那个纯粹是一个屠宰场所。”“就是我亲眼所目睹的那个抬走的尸体也有五十多具,从我眼前,这些人有可能是法轮功成员,有可能是其它的老百姓,不管是不是法轮功成员,你不能这样去对付别人啊。 当时纽约时报的记者从北京来找过我,他问我这个事情的真实性,我说我用我的头担保我所目睹的这十七天所发生的情况。”

【录音】“就是男的和女的快死了,还没有断气的情况下,就把他们统一关押在一个小房子里面,都是赤身裸体不穿衣服的,每天晚上都有鬼哭狼嚎,里面有女孩尖叫声,然后第二天早上、每天都少不了三具尸体从那里抬走,抬出来就放在关我那个房子对面,然后每天就叫外面人给他抬走,当时有些人是讲说,这些人的器官给南方医院 (是个部队的医院,在白云同和精神病院附近),他们说把器官拿去卖了。在里面的人有这个说法。

麦塔斯先生还在发言中介绍说,这一年多以来,他们找到许多同类的新的证据,那就是很多法轮功学员证实他们在狱中被验过血【录音】:“为什么这些人被验血,这不是为他们的健康着想,因为他们在监狱里是受酷刑的。验血对于器官移植是必需的,因为移植需要血型的兼容性。”

法轮功学员于女士【录音】:“我们全监狱2000多名服刑人员,其中包括500多名大法弟子被强制抽血。那么当时呢还以为这是正常抽血,可是抽血结果被输入计算机之后,没有告诉我们本人结果,有病的人没有送进医院治疗,传染病人没有被隔离。”

西文:中国器官移植数量的迅猛飙升、器官匹配速度之短,显示了一个庞大活体器官库的存在,其数量远远大于中国每年被枪毙的死刑犯的总和。在中国目前的状况下,被当局残酷镇压的人数巨大的法轮功群体最有可能被当作器官移植的供体来源。

思明:活摘器官事件的曝光,令中共惊恐,他们迅速转移证据,一方面对国内民众保持沉默,另一方面散布假消息欺骗西方媒体和政府。但随着真相调查报告的公布,引起国际社会的强烈关注,,各国主流媒体开始大量报导,政要、非政府组织陆续公开严词谴责中共。澳洲和亚洲成立了由各国专家、政府官员等组成的调查团,要求进入中国进行全面独立调查。

西文:2006年7月6日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员戴维.乔高和国际人权律师戴维.麦塔斯组成的独立调查团,在首都渥太华向媒体公开了长达 68页的“中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告”。两位调查员经过两个月的调查、取证,根据18类证据的证明和反证得出结论,对中共活体摘取法轮功学员器官的指控是真实的。麦塔斯说:(原声)“这个星球上前所未有的邪恶”。两位独立调查人经过数月调查后,又于2007年2月公布了《残忍的活摘器官–关于中共活取法轮功学员器官调查报告增补版》,表明强行摘取法轮功学员人体器官的情况在中国普遍存在。

思明:这份报告被翻译成18种语言,乔高和麦塔斯已应邀在美、欧、亚、大洋洲20多个国家和地区作巡回报告,向各国政府、公众和媒体介绍这份调查报告的内容。

西文:2006年8月中旬,乔高和麦塔斯到澳洲做巡回报告,取得突破性进展,执政党和反对党达成共识,要求中共允许对活摘器官指控进行独立调查。

思明:2006年9月29日,美国国会众议院首次就中共活摘器官问题举办听证会。乔高作证说,中共政府就报告内容所做的唯一辩驳就是我们把两个城市的省份写错了。美国资深众议员罗拉巴克敦促美国政府采取行动,结束这场罪恶。

西文:12月10日国际人权日,“法轮功受迫害真相调查团亚洲分团”(CIPFG ASIA)成立。这个包括117名来自台湾、日本、韩国、香港、澳门和马来西亚等社会精英的“亚洲分团”12月19日在六个国家和地区同步举行新闻发布会,要求进入中国大陆全面调查各劳教所等一切关押法轮功学员的处所,终止暴行。

思明:2007年1月31日加调查组的第二次报告公布后,2月1日中共外交部发言人姜瑜面对记者的提问,故意回避了法轮功学员被活摘器官的问题,而只谈被执行死刑的犯人被摘取是经本人书面同意的等搪塞之词。

西文:关于中共存在已久、众所周知的从死刑犯身上强取器官一事,态度也是反反复覆,大量事实曝光后才承认。而且中共官员之间说辞互相矛盾,同一官员在不同场合说辞也前后不一。

思明:2007年1月10日和11日,英国广播公司(BBC)中文网连续报导了主持人华英(译音)对中共卫生部发言人毛群安的专访。毛群安承认了他过去一直公开否认的摘取死刑犯器官的指控,但是回避了有关活体摘取法轮功学员器官的证据。

西文:华英表示,由于从1999年开始,中国存在着对法轮功学员的迫害,包括打杀,而中国又有摘取死刑犯器官的做法,而且不公开,不愿意承认,让人觉得有关摘取法轮功器官的指控是可信的。

思明:在2008年11月中旬的亚太高峰会议前,中共因害怕加总理哈珀与胡锦涛会谈时涉及人权问题,特别是活摘器官事件,单方面取消了会晤。哈珀其后公开表示,他不会为了贸易出卖加拿大民主、自由和人权的价值观。最后中共外交部态度软化,双边会晤恢复。

西文:分析人士认为,中共从开始的不承认到现在在国际压力下承认从死刑犯身上摘取器官,也不过是为了转移公众关注从法轮功学员身上活摘器官的视线。学者认为,承认摘除死刑犯器官也无法解释移植手术的巨大数量,以及在极短时间内,甚至一两天就得到供体的现象。

思明:根据海内外法轮功学员和正义人士近年来系统收集的第一手迫害资料,根据对涉嫌参与中共活体摘取、贩卖法轮功学员器官的相关一千多家医院的多渠道举报,赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会,法轮功受迫害真相联合调查团(CIPFG)誓言将所有策划、批准、参与对法轮功学员进行活体器官移植、人体实验、肉体及精神残害的不法人员绳之以法。

麦塔斯将活体摘取法轮功学员器官的行为称为“这个星球上前所未有的邪恶”。乔高认为:“这些(活摘器官)事实令人毛骨悚然”,并说中共政府是一个“令人恐惧的政府”。对此,著名时事评论家横河先生分析说:【原声】

西文:听众朋友,这一期的720系列第五集就为您进行到这里,是由思明和西文为您制作和主持的。

思明:感谢您的收听。我们下次专题时间再会。

( 希望之声首发,转载请注明出处 )

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s