湖南邵东恶警活活打死法轮功学员

【明慧网二零一零年八月三十一日】(明慧网通讯员湖南报道)湖南省邵阳地区邵东县恶警六天内打死法轮功学员曾华国。曾华国二零一零年八月十九日到邵东县国保局要被恶警从家中抢走的法轮大法书,恶警不但不还,并将曾华国绑架、毒打,不到六天,就将其活活迫害打死。

一、曾华国被恶警毒打致死

曾华国被恶警毒打,背部开裂,据悉送医院缝了十三针,警察没有通知家属。迫害致死后,中共人员还通知其家的村委会封锁消息,过了一天后才通知家属,并欺骗家属说:“他是在医院跳楼自杀”。

曾华国儿子看到他父亲背上缝了十三针的大伤口,因为医院到处都装有摄像头,他儿子质问国保恶警说:“你说是跳楼自杀,你找到医院摄像头内的摄像记录作证。”国保恶警当面扯谎说:“摄像头被取走了。”也不敢让医院里的任何一个人作证,随后便采取威胁手段,并出二十六万元的封口费。

一个身康体健的好人就被国保草菅人命迫害死了,连邻居们都气愤不已,这样一个德高望重的长者,几天内就被共产党活活迫害致死了,并且死后一天后才通知家属,反而诬蔑是跳楼自杀。

曾华国,男,五十七岁,家住邵东县家电城100号,家有上百万资产,夫妻恩爱,家庭和睦,一儿一女都已成家,都在邵东家电城内做家电生意。曾华国以前精心做生意,操劳过度,曾得过抑郁症,痛苦不堪。二零零七年修炼法轮大法后,神采奕奕,四年来没得过任何病,心境开阔平和,精神焕发,红光满面,周围的人们都感受到了大法的神奇和超常。

曾华国万分感激法轮大法的救命之恩,便以自己的亲身体会告诉世人,法轮大法是救人的,是真正的佛法,不要轻信中共一言堂和造谣诬陷,不要参与诽谤佛法,迫害大法弟子,不在无知中犯罪。

二零一零年六月二十一日,曾华国当面对一个世人发真相资料,并苦口婆心再三告诉他说:“真的是为你好。”那人是便衣恶警,当时就把他绑架到邵东宋家塘看守所,六月二十一日上午十一时,警察到他家非法搜查,抢走大法书籍。曾华国在看守所内仍讲修炼大法受益的真相,抵制邪恶。家人不断营救,他女婿代他在所谓“三书”上签字,十天后,曾华国回到家中。

二零一零年八月十九日,曾华国到邵东县国保局正当要回自己修炼的大法书时,被国保恶警绑架,并在六天内就被活活打死。

二、贺本香被迫流离失所

做贼心虚的邵东县国保局恶警随后又多次闯到邵东家电城法轮功学员贺本香家中骚扰,贺本香恰好不在家,为了免受邪党的迫害,现在被迫流离失所在外。

贺本香,女,三十九岁左右,家住邵东县家电城。2004年修炼法轮大法,一改以前的暴躁脾气,变得祥和有爱心,家庭和睦,其乐融融。在2008年其家的窗户玻璃上曾开了十几朵三千年才一现的佛国圣花——优昙婆罗花,这种开在玻璃上的花,晶莹雪白,有淡淡的清香。

2009年七月初,邵东国保大队的邪恶之徒在贺本香不在家的情况下,私自将其家中的电脑、电视、以及法像挂图、电话本、户口簿等东西偷走。当贺本香主动打电话给邵东“六一零”刘检宝,问谁到她家把东西拿走的,电脑是给孩子学习用的。当时没有得到明确的答复。2009年7月29日,邵东国保大队的邪恶之徒到贺本香家中翻箱倒柜,抢走十七张像片和明慧周刊,将她绑架到邵东县拘留所非法拘留十二天,至8月11日释放。

2009年9月20日早晨5点,邵东国保大队的邪恶之徒敲贺本香家的门,在没得到允许的情况下砸烂了一楼的前后门。在找不到任何东西的情况下把贺本香的MP4给抢走了。这是邵东国保大队及“六一零”的邪恶之徒第三次不讲法律,私闯民宅,比土匪还霸道,在当地引起了很坏的影响。

2009年9月19日清晨,邵东国保大队强行破门而入企图绑架,贺本香冒着生命危险爬墙闯出了包围。事后他们说,是奉邵阳市命令行事的。说是“十一”来临,对法轮功的绑架,过了这个所谓的敏感时期,再释放。

这样一个任劳任怨的善良人却不断遭到国保恶警的干扰迫害。在今天中共的统治下,毫无法律可言,执法犯法,公民的生命财产得不到保障。

下面是参与迫害的相关人员名单及电话:

邵东县610主任 罗文 13973978648
邵东县610办公室 刘检宝 13762888586
邵东公安局国保大队大队长 龙彦云 13807391788
教导员 彭玉英 13508426622
副大队长 肖志雄 13975902269
中队长 邓建华 13907392377
中队长 尹志红 13975904999
副中队长 廖彦武 13789189956
李玲玲 13786972340 唐俊民 13574992701
邵东县公安局局长     杨修文  13973961612
纪检书记      王永祥  13037399623
邵东县公安局副局长    周预宏  13607392498
副局长    刘德宏  13607395098
副局长    杨智成  13807395098
副局长    申智军  13517422856

邵东县家电城社区主任 陈连生 13975957566
邵东县家电城社区干警 蒋新和 13973581954

邵东县政工系主任  欧明贵  13508426746
县法制办:     肖大兴  13973596602  周乾   13973950656
唐建国  13607398388  朱恽   13907398388
李永祥  13973992229

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/31/229023.html
明慧网 MINGHUI.ORG

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s