各地610头目在武汉开会 图谋破坏资料点

明慧网报道,前阵子,公安部在武汉召开了一次预谋迫害法轮大法学员的一次会议,聚集各省市地区610头子。会议期间,法轮大法弟子发正念除恶,特别是武汉的法轮大法弟子昼夜不停的接力发正念,会议期间开开停停,甚至做出一种“散会”的假象,接着再偷偷的开,显得很狼狈不堪。会后,有一项在全国对大法弟子实行迫害的招数十分可笑,就是让各地国保、派出所、街道和居委会,对大法弟子逐个访谈,表面上是以伪善的面孔听大法弟子讲真相,想了解大法和学功,同时索要真相资料和大法书。而实质上是查询资料来源而大面积破获资料点。恶人认为,这些年大法在国内声势不断壮大和新入门的人越来越多,老百姓对法轮功赞扬声越来越高,根本原因就是大法真相资料点这个“源”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229413.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s