毛泽东和被他霸占的女人们

作者: 卜荣华(酒泉)

所谓真相与流言其实就是一层窗户纸,一捅真相就会大白于天下!

前几年社会上一直私下流传着许多如评书似的关于毛泽东的私生活和那些妃子们的流言蜚语,说的真真假假、虚虚实实、有鼻子有眼睛的,让人感到扑朔迷离、真假难辨,后来看了一本书,是内蒙出版的,书名是:《毛泽东和他的女人们》,书中较为祥细的叙述了有关毛泽东从他少年时代起和第一个童养媳罗一姑开始一直到他去世的几十年间和有名有姓的许多个女性之间发生关系的事情极其结局。大部分是一夜情或者是几夜情的,有的是长期的,有的是短期的,还有的是没上手的,比如,大连军区文工团的两个女兵,由于某种原因沒有上手,虽然没上手,但却把人家一辈子给毁了,被提前复员打发到大兴安林伐了一辈子木头。还有因和毛泽东发生关系被江青残酷迫害致死的等等!对于以上的事,我权当笑话,一笑了之!但是,这些事情到底真相任何?我也难以相信,于是我便在以后的很长时间里开始寻找有关的资料,结果从许多寻找到的资料中本着实事求是的原则仔细分析对照,结果令我大吃一惊,不但所有的流言确有其事并不是虚构而成为真相,而且比那些社会上的流言还更加严重!更加丧心病狂!当一件件事实真相摆在我的面前的时候,我目瞪口呆、无言以对!我简直无法相信,这难道就是一个伟大的马克思列宁主义者的所作所为吗?当初是怎么教导我们广大人民一定要怎么怎么的?戴在他头上的那些所谓的:“伟大的革命家、政治家、军事家、战略家、思想家、诗人、书法家”等光环,在我的脑海中立刻便轰然倒塌!

一句话,毛泽东的个人品质恶劣、道德败坏,举世无双!

当那些毛泽东从年轻时一直到他去世的长达近70年的私生活的大致轮廓赤裸裸的展现在我的面前,我的脑海中一下子变得一片空白!便将其归纳为毛的一生可以用以下12个字作总结:功高盖世、血腥残忍、荒淫无耻!在中华人民共和国成立后到他去世的近30年中,被饿死的被迫害致死的人也就太多太血腥太残忍了!而且这是在和平时期,没有任何外来侵略的情况下发生的事情,这些责任毫无疑问由他毛一手承担!综观他自己的私生活上,无论是解放前还是解放后,也显得太荒淫无耻!太龌龊了!毛一生中到底和多少个女性发生过关系?这将成为一个历史之谜!

毛泽东出生于1893年12月26日,小名叫毛三伢子。

1907年光绪33年,在他14岁求学之前由其父母一手包办了一个比他大4岁的名叫罗一姑的姑娘,罗坐着花轿、吹吹打打、明媒正娶的嫁到了毛家,据毛本人说,婚是结了,但从未和罗同过房,嫁给毛三年以后就病故了。

陶斯咏,这是毛离家求学后遇到的第一个恋人,陶是湖南湘潭人,名门闺秀、温柔善良,在湖南长沙第一师范和毛是同学又是同乡。1919年到1920年,两人在长沙开办了一个“文化书店”并同居,但在1920年夏天陶不堪忍受毛的激烈造反精神和主张暴力革命,同时发现毛专横残忍的性格以及对杨开慧的移情别恋,愤然离开毛到上海开办书店,于1930年去世,年仅30岁。

杨开慧。是毛生命中的第一个真正相爱的人,两人结婚时毛27岁,杨19岁,婚后一年生下毛岸英之后,因毛被国民党通缉从而逃离在外,半年后又生下毛岸青,之后两人再度重逢,杨再次怀孕,于1927年生下毛岸龙。而此时毛的身体强壮,性生活有增无减,发动秋收起义到了井冈山,千不该万不该,把杨和自己的三个孩子扔到长沙,不管不问,导致杨因和毛的关系被捕并于1930年被处决,至此毛的三个孩子则流离失所,而毛早在井冈山和贺子珍过着浪漫的情人生活。

贺子珍和毛在井冈山结婚时只有17岁,十年之中终日奔走陪伴毛于长征途中。她一共生了五个孩子但都送给了人家自己一个都不要,虽然贺与毛出生入死、陪伴左右,但毛依然拈花惹草,与一名叫吴莉莉的女翻译和美国女记者来往甚密,贺自然无法忍受,终日与毛吵架不休,不久便被毛以“精神病”为由,强行被送到莫斯科治疗,而此时,贺的肚子里正怀着毛的女儿李敏。

吴莉莉,就是那个令毛神魂颠倒的翻译员,人长得十分漂亮,打扮又十分时髦,因能说一口流利的英语,被委派作为翻译进而和毛认识并常有接触,当贺撞破两人的幽会,马上大吵大闹,后在中央的干预下,贺被送往莫斯科治疗“精神病”,吴被逐出延安到了西安,在后来的许多年里,毛給吴写了42份情书,后吴嫁于一名叫张研田的国民党高官去了台湾。

史沫太莱是一位美国女记者。每到黄昏日落时分,毛便带着一个警卫来到史的窑洞,以烟酒和茶与史吟诗作赋或谈天说地,两人岁数相当,毛对西方人的爱情生活十分感兴趣,经常问她西方文学作品中描写的那些爱情细节是否真实?有一次被贺子珍撞见,贺当时气得浑身发抖,便大吵大闹起来,曾威胁说要委派自己的警卫员去杀了这两个“骚货”(指吴和史),毛便动手扇了贺一个嘴巴,在被警卫劝架的过程中,贺又被史扇了一个嘴巴,导致贺在延安神秘失踪了7天,在周恩来和江青骑着马寻找贺的路上,因江的马受了惊吓,导致周摔下马来把一条胳膊摔断的严重事故。后来史便离开了延安。

江青,1914年出身于济南,1937年到达延安与毛认识并同居,此时45岁的毛特别迷恋24岁的江,由于江之前先后与五个男人同居过,再加上毛与贺还没离婚,中共中央对他们两人的恋情并不同意,毛为此大发光火,拍桌子发脾气,吃秤砣铁了心了,发誓就是不当主席也一定要和江结婚,经过多次争执,中央只好妥协,但定下了“约法三章”,规定江不能称是毛的夫人,不准江涉足插手政治。

江给毛生下一女叫李纳,到了毛晚年,两人夫妻感情严重恶化,1973年开始分居。毛死后,江被判处死缓,后改判为无期徒刑,1991年5月13日自杀死亡,终于结束了她罪恶的一生。

冯风鸣,冯是从南洋归国的华侨,因年轻貌美又擅长戏剧,到延安后到延安评剧院当演员。有一天看完戏之后,冯和江青、蔡畅去枣园和毛一同吃宵夜,完后众人都走了,毛邀冯“谈谈文艺工作”,借此,毛强奸了冯,事后,冯愤然离开了延安不知所终。

孙维世是周恩来的养女。1949年12月,毛率领中共代表团赴莫斯科拜会斯大林,途中孙担当起了毛的俄语教员。一天晚上,毛将车厢反锁上,在学完几句俄语后毛与孙长谈,大谈与江青的不合之后,便一个饿虎扑食奸污了孙世维,第二天孙将此事告知了周恩来,周敢怒不敢言,从苏联回来后,周便将孙速嫁给了蒙古族艺术家金山。江青得知此事后气得咬牙切齿,发誓一定要报复孙。1966年文革爆发后,江将孙抓到北京的一所监狱里,任由众犯人们轮奸后被剥的身上一丝不挂,打的遍体鳞伤,后来江被迫周恩来签署了处死孙的命令,其间江还把周扇了一个嘴巴。最终,孙的头部被钉进去了一颗钉子,死时才年仅38岁。

上官云珠是中国最著名的电影演员。毛和上官早在刚解放时就有过交往,并于1956年和1957年多次幽会过,上官本来是被打成右派分子的,在和毛幽会时说知此事,在毛的特意关照下,她的右派指标被别的电影演员所顶替。自此,上官似乎峰回路转、时来运转了。

1962年中央7000人大会开过之后,毛来到上海住在西郊宾馆,市委书记柯庆施特意安排上官与毛再度幽会。第二年毛又来到上海,两人再次幽会,每次幽会上官都要撇下自己的女儿与毛住上几天。1965年在毛发动文革的前夕,她还被毛以按摩医生的名义带进中南海,两人公开同居,事后又随毛乘专列返回上海,在此之前,毛一直称上官为“宝贝”二字,此后再也没见过毛。文革爆发后被江青下令逮捕,强加的罪名是“迫害毛主席”,因此,此案成了中央文革小组的一号大案,江青领导着一个“上官云珠专案组”,林彪又领导着一个“上官云珠特别专案组”,疾病缠身的上官在受尽了拳打脚踢和猛扇耳光等极其残忍的摧残折磨长达两个多小时以后被踢出门外,并下达了最后通牒,令其“明天老实交代,否则后果自负!”后,上官终于万念俱灰,于1968年11月22日跳楼自杀身亡,死时年仅48岁。

我急切盼望而又无法想象此时的大救星毛泽东在哪里呢?

吴旭君,大美女。从1953年开始给毛当二奶一直到1974年,因为吴与毛的特殊关系,丈夫徐涛的头上虽然被戴上了一顶顶的大绿帽子,却换来了夫妇两口子两个少将正军级的军衔。

张玉凤和孟锦云是毛晚年生活中的大美人和大红人,被毛戏称为“我的左膀右臂,哼哈二将!”。包括周恩来和江青、华国锋在内,任何人要见毛,必须经过她们两人的安排和批准才行。

毛和张的岁数整整相差51岁。当毛第一次在列车上见了张一面之后,居然害了相思病了,从此以后便茶饭不思、爱发脾气、爱摔东西并在几张纸上写满了“张玉凤”三个字。汪东兴得知此事后,马上将张调到毛的专列上供毛享用,1970年张正式调到毛的身边从服务员到护士直至到“中共中央第一机要秘书”,享受的是副部长级的待遇,负责毛的一切大大小小的日常事务甚至代替毛批阅文件,1973年怀孕生下一男。张是一个全中国唯一的敢于顶撞毛并和毛多次吵架的女人,1976年6月份在毛即将离开人世的时候,居然还和毛吵了一次恶架,导致毛第一次心肌梗塞,是华国锋亲自出面调解。尽管这样,她几次离开毛都被毛亲自请回来并对毛扬言:“谁再把我请回来谁就是狗!”的话语,那么,毛在全国人民面前是伟大领袖,在她的面前就乖乖的当了狗。可见张是一个唯一能拿得住老毛的人,甚至连江青都怕她三分。

孟锦云,孟和张两人每天轮流照顾毛,寸步不离。她原是一名空政歌舞团的舞蹈演员,1963年14岁作为舞蹈学员和毛第一次跳舞就引起了毛的特别注意,毛称她是“孟夫子”。几年以后,当毛再次见到孟的时候,早就被文革搞的焦头烂耳的毛居然还记得孟,自此孟正式留到毛的身边,后来毛动白内障手术还是她劝服的。

其他和毛有过短期恋情的有:会弹琵琶的庐山宾馆的服务员白玉莲。擅长按摩的保健护士杨丽清。会玩杂技的“杂技之花”夏菊丽……

种种迹象表明——

文革中,早已进入晚年的毛泽东因贪婪女色治国没章法,随心所欲、为所欲为,腐朽、糜烂、肮脏的老不正经的私生活,直接的导致了整个国家和民族走向了下坡路,冤狱遍地,尸骨堆成山,国民经济到了崩溃的边缘!

文革中,当我们全国人民每天面对毛泽东的巨幅画像,正在被强迫着玩弄什么“早请示、晚汇报”并一遍又一遍的高呼“敬祝毛主席万寿无疆!”地把戏的时候,此时的毛泽东正像西门庆似的躺在一群女人的温柔乡里如鱼得水、游龙戏凤的正在撒播他的革命火种……

(本文略有删减)
来源:作者博客

评论

作者忘了一个,政治流氓章士钊的养女章含之!

纠正:贺子珍去苏联时,已经有了李敏,当时怀得是一个儿子,到苏联后才生下来。结果,孩子得了肺病,又没钱医治,死了。贺子珍为此精神失常,被关进神经病院。贺子珍从苏联回国后,终身再未嫁人,嫁给张姓人士,到台湾,完全是子虚乌有。史沫特莱钟情朱德,与毛并没有关系。毛喜欢的是吴光伟(英文名:莉莉),与她关系非常密切,但还没来得及与她上床,就被贺子珍捣散了。孙维世是被关进秦城监狱的,一人一间牢房,不可能有被众人轮奸的情况发生。她死得很惨,遍体鳞伤,已无人样。自杀?他杀?至今没有结论。

现在可以肯定的是脑袋被人打进一颗钉子,难道是死后被人打了一颗钉子?

才被发现的毛泽东乱伦照片(图)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s