跳出即将冲下悬崖的列车(图)

王华

按照中国人的习惯,每到年末年初人们总是希望能“温故而知新”,通过盘点逝去的人和物,以他人为镜,以史为鉴,走好未来的路。最近几年人们发现很多主动为中共恶行站台吆喝、利用自己的名气帮中共粉饰太平、欺骗民众、充当为中共恶行捧场的急先锋们,相继遭受厄运,噩梦不断,有的还因此丧失了性命。最近阅读了大纪元“为中共站台的名人连遭厄运”的系列报导,深感这件事的紧迫和严肃。

为中共捧场 违背天意

早在六年前大纪元编辑部就推出了系列社论《九评共产党》,在人类历史上第一次准确无误的剖析了为祸人间百年之久的共产幽灵的本质。郑重声明中指出:“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。”社论还劝告那些“曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!”至今已有8,600 万人在大纪元退党网站上声明退出中共、共青团和少先队。

面对“退党保平安”的警示,也有人把其视为耳边风,继续主动为中共卖命,其中不乏表面上不关心政治,实际在为中共的愚民政策吆喝捧场的社会名流。他们自认为高洁,没在中共官场混个一官半职,不过他们无意中充当了中共的帮凶和助手。

为暴政喝采 就是中共的政治帮凶

比如说北京奥运会,这本是中共压榨百姓钱财,用来给其不合法政权涂脂抹粉、捞取民众认可的骗子行径,是类似于1936年希特勒搞的柏林奥运会那样掩盖人权迫害的罪恶闹剧,为这样血腥的“盛世庆典”欢歌捧场的人,无论他私下说了什么,客观上他是用自己的名气帮中共吆喝,为中共骗取更多的人气,他实际上充当了中共的帮凶。

从这个角度看,那些所谓不搞政治的社会名流们,只要他们为中共的暴政喝采,比如每年的春节联欢,那些颠倒黑白,粉饰太平的虚假节目,其实质就是在为暴行歌功颂德,这些名人的毒害性,有时比中共的党委书记的说教还更具欺骗性。客观上这些名流们都积极参与了政治,都成了中共的政治帮凶和政治说客。主动犯下这样的罪过,难得不该受天理的惩罚吗?


中国大陆的一些名人因帮中共高调做宣传(或做急先锋)先后遭到各种厄运。(网路图片合成)

随手翻翻近年来突然暴病死亡或连遭厄运的名人,无论是中央电视台第一播音员罗京,还是主要制片人陈虻,无论是小品演员高秀敏,还是相声演员侯耀文,无论是奥运舞蹈明星刘岩,还是奥运飞人李宁,无论从刘翔,还是到姚明……给中共站台的名人屡遭厄运。这样的例子太多了,从新闻界到演艺界,从体育界到教育界,从政界到商界,从外交到军事,每个行业都有这样的人,不过,有人只把这些厄运归咎于偶然,全然忘记了“退党才能保平安”的忠告。其实仔细探讨下,不难看出背后的必然原因。
 
为中共站台是干大恶事

在个人人品上,有些名人自认为比起中共官员的吃喝嫖赌、坑蒙拐骗,自己还算个好人,没干什么大坏事,其实,这是没有分清什么是人间最大的恶。中国人历来讲敬天敬神,把那些谤天谤神的人看成是十恶不赦中的最恶。就好比父母养育了孩子,而孩子反过来屠杀父母,上帝创造了人,而人反过来诽谤造就他生命的神。这样的忘本恶行是最不可宽恕的。而中共就是这样一个反天、反地、反人类的邪恶,光它用的各种政治运动就害死了8,000万中国同胞,它用马列邪教毒害毁灭了数亿人的精神家园,让中国人在信仰上无家可归。

这样的大恶在邪恶大环境下很不易察觉,就好比二战时的纳粹战犯。在希特勒执政时,在日本东条英机时期,他们执行命令屠杀犹太人、屠杀中国人,或利用自己的才能为纳粹军国主义歌功颂德,表面上他是个优秀军人或杰出艺术家,但实质上他在干着魔鬼想干的事,他的那些“杰出成就”只能成为他的罪过。在错误的大方向上走得越快越远,其犯下的罪行也就越深重。同样道理,今天这些华裔名人在中共虚假的盛世联欢中,主动扮演了协从和帮凶的作用,其结局自然跟其主子一样,遗臭万年了。

为什么他没遭厄运呢?

在二百年前,世界各地的人们都相信善恶有报是天理,这个天理并不因为人们走入了现代化社会或无神论,而改变其运行规则。也就是说,不相信善恶有报的人,依然会遭到报应。按照佛家的说法,每个人的每一天生活,都是因为以前的因果报应而决定的,每天到处都在进行着善恶有报的天理运行。不光只有名人才面对因果轮报。只不过那些芸芸众生的报应生活,大众媒体无从得知而已。比如很多基层恶人遭厄运的事,数不胜数,无人报导。

也有人问,那些中共恶徒比文艺界的名人们更投身中共,他们为什么没遭报应呢?其实他们遭报应的比例更大,范围更广,程度更惨烈。中国有句古训:“天网恢恢,疏而不漏,不是不报,时候未到。”报应的显现是有时间定数的。比如两个工厂同样经营不好,都走在破产灭亡的路上,谁先破产,就取决于谁的资金实力最弱。就跟人得病一样,由于人身体素质不同、对同一病毒的抵抗能力不同,其得病的症状就有所不同。不过天理是一视同仁、一律平等的。那些干了坏事还没有遭报应的,只是他的福分还没有耗尽,或清算他的时刻还没到而已。老天爷是慈悲的,总希望再给人一次机会来挽救自己。假如他继续助纣为虐,那等待他的必然是更加严峻的后果。

这也许是最后一次警钟长鸣了。坐在一列即将冲下悬崖的火车上,唯一自救的办法就是跳出车厢,如今的中共就是一辆即将坠毁的火车,谁还在这件大事上糊涂,谁就会厄运连连,直到悔之晚矣。

http://www.renminbao.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s