国新办指示:尽快删除“中国百姓受十项罪”

国新办:各网站加强网上导向管理。请在双首页要闻区突出转发《勇当地下开路先锋》,保留至20时。

国新办:请各网站特别是互动环节尽快删除“中国百姓受十项罪”一文。

国新办:请各网站特别是互动环节尽快删除《蜀中吟》(仿杜甫)一诗。

国新办:请所有网站在网站首页及评论频道首页要闻区突出位置转发《苹果谷歌“定位”手机用户惹争议》一文,保留至29日下午6时。

中宣部:各级媒体,包括网络媒体在近期内必须进一步做好食品安全问题的报道和舆论引导。

中宣部:请各级媒体,包括网络媒体安排好先进劳动模范事迹的重点宣传工作。

附:中国百姓受十项罪

1、读世界上最贵的书。

2、看世界上最贵的病。

3、住世界上最贵的房。

4、吃世界上最毒的食品。

5、干世界上最长的工时。

6、交世界上最多的税。

7、享世界上最少的权利。

8、养世界上最多的官。

9、受世界上最重的剥削。

10、终世界上最离奇的死法。

附:《蜀中吟》(仿杜甫)

八月秋高客蜀中
刀笔修成夜未央
追花逐燕春去也
魂牵故园半生忙
药囊作枕梦桃李
家书久断搅肠刚
鑫伶来舞正三更
狂歌一曲竞雄强
一别烟雨寒江夜
车过巴州秋叶长
五鼓鸡声催客道
命促瘦马吊朋亡
是非总随暮云翻
谷雨晨钟过寺墙
青鸦啼树最无心
阳关不见晓风凉。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s