快讯:六一儿童节 赵连海一家遭国保追堵

(大纪元记者骆亚报导)六一儿童节,毒奶受害家长代表赵连海一家准备出门过节,遭到了国保的疯狂阻拦。国保欲将赵连海带走,遭到赵连海一家人的拒绝,他们在附近小吃店的角落死守。赵连海发给朋友的求救短讯很快在网络上流传开,引起了网友的关注。

六一儿童节,大陆很多家长带着孩子们上动物园等地游玩,享受家庭的温馨。因为为毒奶受害儿童和家长们维权,赵连海蒙受二年半的牢狱之灾,目前正是其保外就医期间。赵连海想带孩子外出过儿童节,再度受到国保的骚扰,他发短讯向朋友求救说:“我是赵连海,我们一家人今天要出门去玩,但被一群国保疯狂堵截,他们要把我强行弄走,不让我带孩子去玩。我们现在大兴区长途站北侧的京客隆超市内的一个吃小吃的角落死守,我们一家四口都在一起,今天谁也别想把我们分开!”

下午2点多钟,记者联系上赵连海,他证实现在他们一家情形确实非常危险,很有可能他会被带走,他周边有一些国保围着,他需要再发些短讯,希望记者过会再联系他。

据知情者介绍,现场有两辆警车和二十多名警察以及一些“不明身份人员”堵截老赵一家,很多网友气愤表示:“这就是天朝特色的儿童节!”

前不久大陆媒体报导,2亿“三聚氰胺赔偿基金” 去向成谜,相关行业组织称之为“机密”,不宜对外公布。26日赵连海和另一位结石宝宝家长因到中国乳制品工业协会了解毒奶案赔偿基金运作情况被公安带走,一度下落不明。当时乳制品工业协会没有人出面回答赵连海他们的质疑,旁边当时有大批公安及便衣人员监视和拍摄赵连海接受的采访情况,公安还并要求记者出示证件。

赵连海表示很多“结石宝宝”受害儿童和家长都得不到基金赔偿,就连申请也遭遇波折,希望当局道歉,公平对待受害儿童及家庭,不再以“机密”等理由推托。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/11/6/1/n3273662.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s