核辐射下产生畸胎 日本福岛灾区惊现无耳兔

日本 311东北关东九级大地震引爆泄核危机一直未解除,核辐射污染阴霾从没有散去。最近在福岛第一核电厂方圆 30公里外更发现了一只没耳朵的兔子,他的主人怀疑“无耳兔”是受核辐射影响下诞生的怪胎。这只怪胎吸引了逾百万人次登上 YouTube一睹它的怪相,有网民不禁大叫:“核灾下的畸胎来了,真的很可怕。”

“无耳兔”近日热爆各大日本视频网站,在 YouTube的片段上,清楚见到一只纯白色的兔子,没有耳朵,但活动能力没不妥,如常地蹦蹦跳跳,十分活泼,混在一众小兔子中,骤眼看一点分别也没有。

据上传片段的网民称,“无耳兔”是最近在福岛第一核电厂 30公里外的浪江钉拍摄,兔子一出生就缺了两只耳朵。它的主人及很多网民都说它是核灾下的“怪胎”,引起日本以至全球的热议,连日本女星安室奈美惠也张贴“无耳兔”片段在博客上。

有网民怀疑片段的真实性,也有网民说:“兔子的生命周期比人类短,因此对核辐射的反应显现得比人类也快,担心福岛核电厂的核辐射对当地民众的影响怕还会在未来出现。”更有网民高呼:“核灾下的畸胎来了,真的很可怕。”

有日本传媒专程到浪江钉找“无耳兔”主人,看看“无耳兔”的真伪。本周日终于找到“无耳兔”主人杉本裕子先生,他大约 18年前开始养殖兔子,并卖给宠物商店赚钱,他说:“我们距离核电厂 30多公里远,兔子在春季分娩,无耳兔就是在大地震后出生的。它出生时已没有耳朵,这是我 18年来从没见过的怪事,它应该是受到核辐射污染了。因为这里的兔子都生活在户外养殖场,而且喂食野草,因此不会因病毒感染引致。”

传媒采访时,披着一身蓬松白毛的“无耳兔”,大小如一只手掌,跳来跳去跳不停,可是它听不到身边的声音。在福岛核电厂泄核事件后,浪江钉曾一个月持续绿得 20毫希的核辐射量,也曾一度撤离灾民,“无耳兔”可能是核灾遗祸人间的先兆。

在日本不只一个兽医称,行医以来从来没有见过及接触过没有耳朵的兔子,很难评论“无耳兔”是否因核污染而造成基因异变,“但这可能是唯一的答案”。“无耳兔”的出现也令研究人员担心,接着出现的可能是人类畸胎。

http://news.zhengjian.org/node/7762

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s