那些结石宝宝可安好?

结石宝宝的病状并没有如卫生部曾经说的喝水或者运动会慢慢消除,请看家长今天刚发来的信息:

陆玉新 广州 17:15:50

大哥,你好!我是浙江省兰溪市叶欢的母亲陆玉新。我今天带女儿去医院做B超。结果我女儿现在还是双肾结石!上次我在新统计表里填的是右肾结石。麻烦你帮我改一下。现在结石还比以前大了,由最初的2*2毫米变成左肾4*3mm,右肾3*3mm!

附今天(2011-6-3)QQ聊天的截图:

经过最近的简单统计就已经发现这样的情况非常多,太多孩子依然有结石或者恶化的家长已经怕再被当地公安机关谈话懦弱到已经不敢再接触我,太让我痛心!仅仅反馈的几十份结石宝宝统计表就发现了太多的问题!

太多结石宝宝依然结石存在,并且有的更加恶化!我6岁多的儿子的肾内结石至今依然存在!

这都是我们要求卫生部等部门必须无条件给所有孩子进行更深入细致检查及救治的依据!

最近我的家中情况有些紧张,感觉混蛋们随时会用无耻卑鄙的方式对我,所以最近我们全家彻底不出门以防不测,最近10来天我正好安心在家中整理结石宝宝资料,本月中旬再去卫生部要求无条件的及时救治很多需要救治的孩子以及为更多的孩子启动更好的细致检查,如果要失踪我或者怎样对我,那天尽情的来吧!

不论卫生部等部门管不管孩子们,本月之内我们将正式启动结石宝宝民间公共捐助行动。相关部门如果就是不管,那我们只能通过捐助来救助孩子们,如果管了,我们也将启动这个公共捐助行动给太多手术过的以及非常困难的家庭,具体捐助账户届时公布,并公布查询密码及每一笔收支接受全社会的监督。请关注!

请帮助转发本文章到更多的地方让更多人了解这些情况!

结石宝宝之家发起人 赵连海
2011-6-3傍晚于北京家中

One thought on “那些结石宝宝可安好?

  1. 谢谢您朋友,也希望更多朋友转发到国内更多地方,让混蛋们最后删除不过来!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s