西澳圣诞大游行 法轮功队伍受欢迎(图)

文/澳洲法轮功学员

【明慧网二零一一年十二月七日】二零一一年十二月四日,西澳最大的两个城市–首府珀斯(Perth)和港口城市弗雷曼特尔(Fremantle)分别于当天上午和下午举行了盛大的圣诞节大游行活动,数十万观众冒着38.5摄氏度的高温在现场观看,尽现南半球的圣诞节日风情。西澳法轮功学员也参加了两个游行,先后展示法轮功功法、表演中国民间腰鼓、舞龙以及扇子舞。


珀斯圣诞游行中法轮功学员的游行方队包括功法表演、舞龙和扇子舞


珀斯圣诞游行中法轮功学员表演的舞龙


弗雷曼特尔市的法轮功游行队伍

上午的珀斯圣诞游行队伍是绕天鹅河畔的兰利公园(Langley Park)一圈,历时约一小时。当日天气很热,气温高达38.5摄氏度,但高温没有挡住人们的热情,仍有超过十五万人到现场观看。法轮功学员的游行方队包括功法表演、舞龙和扇子舞。在游行过程中,主持方先后六次介绍法轮功功法和法轮功学员游行方队,主持人多次由衷地赞许“法轮功方队非常祥和(very peaceful),非常有精神内涵(very spiritual)”。

因为今年游行的主题是“海洋”,主持人称法轮功学员表演的舞龙为“海龙(sea dragon)”,主持人多次感叹法轮功方队的亮丽色彩,他说:“银光闪耀的横幅,金黄色的炼功服配白鞋子白袜子,蓝配金色、绿配金色的龙,太亮丽了(Just Brilliant)。”每次介绍结束时,主持人都不忘大声说一句:“法轮大法好(Falun Dafa Hao)”,引来观众一片掌声。

在港口城市弗雷曼特尔的游行,法轮功学员主要表演腰鼓和舞龙。弗雷曼特尔是西澳最古老而且最具活力的城市之一,最著名的传统的节日叫弗雷曼特尔节(Fremantle Festival),是全澳洲最长的节日,历时两个多星期,圣诞游行是这个节日的压轴大戏,当地民众每年都是万人空巷出来观看。这是西澳法轮功学员第三次参加这个港口城市的圣诞游行,随着《法轮大法好》的音乐声响起,学员们挥动鼓槌,将“真、善、忍”的信息传递给这座古老的港口城市,所行之处,潮水般的人群掌声雷动。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/7/-250274.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s