曝光中共政治局九常委都卷入重庆事件内幕

美国掌握敏感材料 外界戏称中共政治局常委9+1 奥巴马成第十名“常委”


随王立军揭开重庆事件的序幕展开,中共的9位常委全部都戏剧性地卷入其中。中共最高层权力机构进入相互攻击、内讧、火并的分崩状态。(大纪元合成图片)

【大纪元2012年02月17日讯】随王立军揭开重庆事件的序幕展开,中共的9位常委全部都戏剧性地卷入其中。随着王立军对美国政府的爆料,外界戏称中共最高层权力机构中共政治局常委已经成为9+1,奥巴马成为第十名“中共政治局常委”,由于大量机密掌握在美国政府手中,美国成为中共未来走势的关键。

近日美国《华盛顿时报》引用两名美国官员的话称,2月6日,闯入美国成都领馆的王立军向美国方面提供了中共高层腐败的材料,其中包括重庆市委书记薄熙来,还涉及政治局常委周永康,以及薄熙来和周永康密谋如何整垮习近平等,引发外界哗然。

薄周计划借海外媒体攻击习近平 控制政法系统逼迫习近平交权

据悉,2月15日,王立军在北京正被调查,他已交代薄熙来和周永康秘密计划阻止习近平接班的细节。他们拟定了一个完整的攻击习近平的计划,该计划在中国新年后实施。

计划之一是通过控制的海外媒体释放出对习近平的各种指责和批判,削弱习近平的权力,然后帮助薄熙来接任政法委书记。薄熙来掌握武警、公安系统后,时机许可时,强迫习近平交权。

周永康泄密 幕后指挥围堵美领馆

据报导,2月6日王立军进入美领馆后,重庆方面开始并不知情,期间有人通知了重庆,才有了重庆警车包围美领馆,在美国领馆前上演国安部副部长与重庆市长“激烈争吵”这一幕。

美国大使馆通知中共外交部王立军的情况,外交部随后报告给中共最高层和政法委,随后高层有人将此消息告诉重庆薄熙来,薄则冒着触发外交事件的风险而派出大队警车到成都堵截王立军,制造了轰动世界的“警变”丑闻。

美国之音在15日引用美国官员的话说,中共负责公检法的政治局常委周永康开始接替薄熙来主持重庆的工作。但是,周永康并没有让北京的安全当局出面调查或逮捕薄熙来。

大纪元收到背景为官场圈内人士的消息称,中南海正在调查谁泄露消息给薄熙来,周永康随即浮出水面。重庆事件、中共中央政法委书记周永康的名字频繁出现在媒体上,周永康曾在重庆。而此前薄熙来的在“唱红打黑”被中共某些高层人士质疑时,周永康曾高调力挺薄熙来。

据悉,周永康在幕后力挺薄熙来,调动警力围堵美领馆,企图通过让美国看到可能马上导致的武装冲突等态势来胁迫美国交出“黑猫警长”王立军。

中共政治局常委都卷入重庆事件 相互火并

中共即将在10月或者11月举行“十八大”,权力也将发生交接。中共现任的政治局常委分别是胡锦涛、温家宝、李克强、贺国强、吴邦国、周永康、习近平、贾庆林、李长春九人。

其中以胡锦涛为首的被称为团派,李克强,温家宝属于亲团派人士,这股力量曾将薄熙来从中国商务部长的位置上拿下,贬薄熙来到重庆;

吴邦国、周永康、贾庆林、李长春被视为江泽民派系,薄熙来目前是投靠这股力量,希望凭藉江的残余势力进入中共权力顶峰。

习近平则被视为中间派,是太子党,中共18大后将全面接掌中共党政军最高权力。这派势力是江泽民、周永康、薄熙来要对付的目标。

长期以来,以胡锦涛为首的团派与江系一直发生着剧烈的内斗。这次中共最高权力机构中共政治局九名常委都以不同角色卷入重庆王立军事件。

据香港《苹果日报》引用最新江系的爆料指称,政治局9常委“一致同意”成立专案组对薄熙来立案调查,专案组成员包括中纪委书记贺国强、政法委书记周永康、还有中组部长李源潮。而其构架正好是一名团派要员(李源潮),一名江系成员(周永康)和一名中间人士(贺国强)。

温家宝已提出审判薄熙来

目前,温家宝已经提出审判薄熙来。与此同时,常委会里江系的四个铁杆亲信吴邦国、贾庆林、李长春和周永康“神色紧张、联系频繁”。

之前《维基解密》透露,中共“十七大”前夕,时任中共商务部长薄熙来因迫害法轮功而在海外多国被起诉,被中共总理温家宝极力反对升任副总理一职;薄被下放任重庆市委书记作为其政治生涯的最后一站。

胡温计划打掉薄熙来

胡温是通过现任中组部长李源潮和胡锦涛的亲信设局,策划了整个打掉王立军和薄熙来的重庆事件。

报导称,胡温先由中纪委专案组出面,秘密约谈薄熙来的政治打手王立军。而面对中纪委的压力,王立军只是想两头都不得罪,没想到中纪委专案人员在几次约谈时秘密录音,约谈之后将录音编辑整理,透过薄熙来在中央的眼线,将约谈部分内容透漏给薄熙来。薄熙来猜忌王立军脚踩两条船,要背叛他,抓了王立军的亲信小弟数十人。而王立军深知薄熙来的本性,在重庆薄熙来的手里是不会有活路的,于是整个重庆事件被引爆。

熟悉中央高层政治的人士称,中纪委专案组在实施敲山震虎之计中只是执行者,真正幕后策划者是胡锦涛的嫡系亲信李源潮。

贺国强据说也在重庆事件“插一脚”

薄把他一手提拔起来担任辽宁锦州市公安局长的王立军空降到重庆担任市公安局副局长,短短几个月后,王立军处死了原重庆市司法局局长文强,并将张韬判处死刑,缓期执行。

外媒的评论称,抓文强和张韬,目的就是要找出曾任重庆市委书记的贺国强、汪洋的把柄,只要有了这些把柄,薄就可以跟这两人做交易,“为登上权力顶峰铺平道路”。

据香港《明报》报导,重庆副市长凌月明曾是贺国强的秘书。消息称,薄熙来2007年主政重庆后,凌虽升任副市长,但在7名副市长中排名第5,仕途前景黯淡。据说薄曾对凌说:不管你以前跟谁,现在在我手下。他还曾在公开场合指摘凌“以前搞乱了重庆”,对贺国强有含沙射影之嫌。

李长春主管的宣传系统反覆禁封和解禁敏感词

重庆事件发生以后,2月16日,“薄熙来”三字在中国大陆解禁。

也是在重庆事件之后,曾公开批评薄熙来的记者姜维平的名字在百度、新浪被解封,又被禁又解封,折腾几次,大陆网络可以轻易查到薄熙来过往的负面消息,其目的耐人寻味。

除姜维平,在网上被封又解禁的还有王立军。据中国数字时代网站测试,近日新浪微博的搜索禁词如下,2月4日:“王立军”,2月7日:“政治庇护”、“美领馆”,2月8日:“平西王”(网上对薄熙来的别称之一)、“来俊臣”(网上对王立军的别称之一)。是日“美领馆”及“王立军”已解禁。

贾庆林曾专程“接见”红歌团

在重庆大搞“唱红打黑”的时候,吴邦国、李长春、习近平、贺国强、周永康五人都去过重庆,并分别表态支持重庆的红色运动。

2011年6月13日,重庆“唱读讲传”演出在全国政协礼堂举行,贾庆林专程“接见”演职人员代表并讲话,“高度肯定”重庆开展的唱红歌。

美国成为中共未来走势的关键

美国政府已经透过各种渠道暗示已经掌握了中共高层内斗的核心资料和证据。据悉,王立军在北京曝出的各个命案的证据,使得北京调查人员一个个都“目瞪口呆”。

有评论称,当年林彪摔死,全部资料被苏联克格勃抢先拿走,所以现在很多林彪的权威线索都需要俄国人来发布。而现在有关中共最高层黑幕的关键材料又掌握在美国人手中,外界戏称:奥巴马已经成为中共最高权力机构的“第十名常委”。
(责任编辑:高静)

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/2/16/n3514776.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s