【大纪元独家】江泽民已是药物维生植物人

江派台面掌门人是中央政法委书记周永康 周派系的罪恶因敏感词解禁正大量曝光


日前大纪元获北京知情者披露,江泽民现在其实已经是植物人,只是用药物拖延。(网络图片)


2011年中共纪念辛亥的会议上,江出镜,江泽民残了……

【大纪元2012年03月26日讯】(大纪元记者浦慧恩综合报导)据北京知情者透露,早前曾一度传出死讯的江泽民,目前靠输液延命,其实已是植物人,江本人实际上对目前中共内斗激烈的局势已发挥不了任何作用,江派台前掌门人是周永康。

北京知情者披露高层内幕

日前大纪元获北京知情者披露,一度被中外媒体报导死讯的江泽民,为了辟谣央视曾一度让江泽民“露面”,江现在其实已经是植物人,只是用药物拖延。对于两个月来全球高度聚焦的中共内讧,江已经无法起作用。

而江系台前掌门人周永康掌控的为迫害法轮功而存在的中共政法委系统,集中了对法轮功有血债的中共官员,特别是在法轮功明慧网挂号及被海外法轮功起诉的中共官员,是江系周永康“最信得过”,也最符合它们用人的“底线”和内部掌握的条件,而薄熙来就是其中的一位,正因为此,薄熙来曾被江泽民内定为总书记的接班人。

薄熙来担任辽宁省委副书记、省长的2001~2004年,正是活摘法轮功学员器官的高峰。今年2月6日,薄的亲信、“唱红打黑英雄”王立军夜奔成都美领馆乞求避难,向国际社会掀开了中共高层巨贪豪敛、险恶权斗、迫害异己、迫害法轮功、活摘器官盗卖、活人实验等等违法犯罪的血腥黑幕。

“迫害法轮功”这个血债累累的黑锅在中共内部官员中已经是闻者色变,谁也不愿再背黑锅。

周永康犯罪证据在网络上大量曝光

目前中国政局微妙,周永康被内控,若周被彻底击败,中国局势会大变。近日海外报纸纷纷曝出内幕消息,总理温家宝多次在高层会议上提出平反法轮功问题时,反对的人是以周永康为代表的江泽民派系人物。

然而,周永康的犯罪证据不仅掌握在直接受迫害的法轮功学员手中,同时也掌握在政法委、“6•10”的这条犯罪锁链的各级官员手中。就像同样参与迫害的王立军掌握大量薄熙来参与迫害的罪证一样,周永康下级的官员也同样掌握着他的罪证。

重庆市江北区公安分局国保支队、“6•10”主任梁世滨证实了这一点,明慧网今年2月29日的文章《重庆江北区梁世滨等610恶人百余次犯罪事实》报导,“曾有法轮功学员的家属找到梁世滨,他说:‘我做不了主,是周永康和薄熙来给我下的密令……’”

仅仅梁世滨这样一个区级的“6•10”头目,自2004年的迫害记录就达百余次之多。

网络解禁真相 中共官员和老百姓阅读后震惊

一长串真实迫害记录中,人们看到的是梁世滨等恶人对法轮功学员肆意绑架、抢劫、殴打、恐吓、捏造伪证、诬构罪名、刑讯逼供等等迫害手段。有的被迫害失去生命,有的被迫害致残,有的奄奄一息;一个个无辜善良的百姓、一个个完整家庭遭受的苦难和煎熬。而这些迫害恰恰是执行周永康密令的结果。

按照中国官方网站的数据,全国区县级行政单位有2,862个,可想而知,目前中国以周永康为代表的政法委和“6•10”实施迫害的规模之大,随百度解禁相关被禁的敏感词的有关报导,周永康、薄熙来等江派的罪恶真相正全面曝光。

据悉,最近中国网络论坛和博客中,很多中共官员和中国老百姓阅读真相后非常震惊,纷纷热议此事。

http://www.epochtimes.com/gb/12/3/26/n3550668.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s