为什么法轮功问题会成为中国政治的核心?

作者﹕任百鸣

【大纪元2012年04月15日讯】由王立军事件,牵出薄熙来下台,更曝光政法委黑幕,周永康岌岌可危,针对中共政局变化,外界有不少评论,或议论法轮功因素,或谈及法轮功问题,不论以前持何等观点,大家现在都不约而同的认可:法轮功问题已是当前中国政治的核心问题。

那么法轮功问题为什么会成为当前中国政治的核心问题?答案即简单又不简单。

如果用眼见为实的表象来回答,显然是因为中共在镇压法轮功政策上已经彻底失败。换句话说,如果法轮功被剿灭,或在打压中走向衰败,现在也就不会有法轮功问题的半点影子了。

按照中共历史上的运动经验,以整个国家机器对付一个群众信仰团体,不出“三个月”确实可以解决问题。从这一点上看,1999年7月一意孤行对法轮功发动全国性镇压的江泽民,当时喊出“三个月消灭法轮功”应该不算是个特别的大话。

但是,经过10多年的疯狂迫害,从血雨腥风的地上转入暗下狠毒的地下;从肉体、经济、名誉的“三灭”政策到活摘法轮功学员器官的惊天恶行;中共能干的都干了;能做的都做了;能投入消耗的也都耗尽了。结果,天翻地覆的一通折腾之后,镇压法轮功的血债派赫然(或早就)发现,当初江泽民喊出的大话,原来是个天大的笑话,而且这个笑话,已如同紧箍咒一般死死的套在了自己的额头,他们不得不认清一个事实:法轮功是永远也无法镇压下去了。

既然动不了法轮功,那么就得动自己,人世间的理就是如此。怎么办?一条路就是停止迫害,等待被审判。但这些人为了各种权力好处,在当时有参与迫害的邪性,在事后却没有半点承担罪恶的恶勇。为求保全,就要继续维系镇压路线,血债派当然会不择手段的死死把握镇压大权,继续一条黑的走下去,以能过一天算一天心态,尽量保持住与法轮功的对峙。

果真如此,那就是说,这批恶者在经过10多年在中原大地上狂轰滥炸、践踏司法、崩溃人心、摧毁道德,制造无数金融黑洞之后,还要继续折腾,把在精神上已经断根失源、千疮百孔的中华民族,为其滔天罪恶买单。说白了,血债派的思维已属于精神变态,为其延气目的,可以牺牲一切,恐惧清算,不惜拿整个国家、整个民族为他们殉葬,这样的人还能有什么导引国家的资格。继续把国家置于这样人的手上,危险之极。
其实,即使江系血债派想死缠烂拖,十年前与十年后,已是今非昔比,迫害与反迫害的力量对比,已由不得江泽民、周永康之流任意而为了。经过10多年的真相传播,从百姓到中共高层,人们对镇压法轮功、打压“真善忍”的恶果也越来越认知。善有善报,恶有恶报,王立军、薄熙来、周永康等血债派戏剧性的一个接一个陷入政治危机,自救无能,也让人们看到了“人算不如天算”的玄机奥妙。

目前,对于那些手中尚有权力之人,在这样的历史关头,或补过、或立功,能够做出深明大义之举,都是在顺应天意,利国益民。

说到此,我们不妨再在更深一个层面探究一下,法轮功问题为什么会成为当前中国政治的核心问题?难道仅仅是因为法轮功屹立不倒吗?那么为什么唯独法轮功能够在疯狂打压中屹立不倒?什么是其背后的决定性的超然力量?答案四个字:秉承天意!

有人说法轮功能够壮大,就是因为他们不搞政治,确实,在人间的政治迫害中,却不搞政治,这份超然已经超越了这层空间的制约。而对于法轮功倡导的身心灵的修炼,对于生命真机的诠释,对于返本归真的实践,这些直达天意的内涵,都是血债派们镇压法轮功这么多年永远也搞不懂的事。

但是,在历史即将走过这段人类大浩劫的今天,无论你信与不信,世人都必须明了:停止迫害法轮功乃是当今的天意。

此时,人善做善为,是在给自己积福,也是在给自己铺就未来;人不做不为,那自然天会做,对于世人,只不过是失去天赐良机,自吞苦果罢了。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/4/15/n3566012.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s