区别对待江氏集团和中国政府 法轮功学员只针对发动、参与迫害的凶犯

【明慧网2003年12月4日】中国新领导人在国外访问期间,法轮功只是静静地炼功表达修炼法轮功的心意,没有举行抗议活动,也没有起诉。海外法轮功学员对江氏政治流氓集团和中国新领导人的区别对待,反映出法轮功学员在受迫害中仍坚持炼功自由、信仰无罪,反对的只是江泽民对法轮功的无理迫害。据说江泽民为此区别待遇愤怒不已。法轮功用实际行动戳穿了江泽民处心积虑制造的谎言,引起了各界关注,现在人们开始议论纷纷:看来法轮功确实不反对中国政府。

大量的事实表明,江泽民为了妒忌和一己之私,以权代法,一意孤行地发动迫害法轮功的政治运动。但是为了掩盖其违背民意的独裁暴行和骗取人们的支持,江泽民盗取人民和政府的名义,处心积虑地制造谎言,诬陷、栽赃法轮功。例如,江泽民诬蔑法轮功「有不可告人的政治目的」、「反政府」等等,并且以这些「莫须有」的罪名为借口,迫害无辜法轮功学员,给人民和国家带来巨大损伤,无数无辜炼功群众被迫害得流离失所、妻离子散,甚至失去了宝贵的生命。江泽民是迫害法轮功的罪魁祸首。

俗话说:「冤有头,债有主」。自江泽民无端迫害法轮功以来,广大法轮功学员不断向中国各级政府部门依法上访。在上访途径被江氏政治流氓集团非法堵死的情况下,法轮功学员走向社会,向社会各界人士澄清事实真相,揭露江氏政治流氓集团对法轮功的无理和邪恶的迫害。在国外,无论江泽民走到哪里,都会遇到来自世界各地抗议的法轮功学员,面对质问与谴责。所有这些抗议活动只是针对迫害法轮功的罪魁祸首江泽民及其帮凶。当然,其它追随江泽民参与迫害的人也都无法逃脱其法律和历史的责任;无论其官职大小,无论其身在何处,都必将偿还他们今天在对法轮大法修炼者的迫害中犯下的罪恶。

江泽民贪污腐败,庇护贪污腐败的亲信,带头破坏中国宪法,结党营私损害全国人民利益,败坏国家形象。人们还记得,在萨斯(SARS)病爆发期间,江泽民贪生怕死,首先逃出北京躲难。

二○○二年十月,江泽民在访问美国期间被告上美国法庭,现在又在西班牙、比利时、台湾和德国等地被告上法庭,江氏政治流氓集团的一些主要成员(如罗干、李岚清等)也被送上国外法庭。今年九月,「全球公审江泽民大联盟」宣布成立,倡导在良心、道德和法律上审判人权恶棍江泽民,在短短四个月内,在全球二十个大城市中得到响应。这些在法律上诉讼和在良心、道德上公审江泽民的活动同样只是针对江氏个人的犯罪行为,这是维护人类的正义和良知。从国内来的反应可看出,江泽民非常不得民心,民众普遍支持审判江泽民。

自古以来,修炼人对政权都不感兴趣。法轮功教导学员按照「真善忍」在社会中做一个好人,做一个道德高尚的人,去掉争权夺利之心。江氏政治流氓集团对法轮功的无端迫害是海内外广大法轮功学员不得不挺身而出讲真相(包括电视插播)的根本原因。面对江氏政治流氓集团四年多来的残酷迫害和肆意诽谤、栽赃、陷害和造谣,法轮功学员仍然心平气和,以真诚、宽容和善良的心态,保持理智、冷静和克制,没有「以牙还牙」,而是一如既往地和平理性地澄清事实真相,体现了法轮功修炼人的大善大忍的胸怀,用实际行动戳穿了江泽民的谎言。(明慧记者林展翔撰稿)

(English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2003/12/8/42961.html)
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/4/61679.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s