细说周永康罪行——迫害良善篇

作者﹕周晓辉

【大纪元2012年04月16日讯】对于周永康的人品,国内公检法系统的不少人都以“低劣”二字概括。从其言、其行可以看出,他是个趋炎附势、冷血、崇尚暴力且心狠手辣之人。曾有北京某政协委员在网上发帖称:“有今天的治安秩序,就有今天的公安部长!”

统计显示,在周永康担任公安部长和政法委书记期间,中国的刑事案件每年以17%至22%的幅度上升,公安部门成了百姓公认的最腐败、最黑暗的衙门,全国严重刑事案率居高不下,黑势力横行,各地民众对社会治安不满意程度上升;而周的罪行也是罄竹难书,他不仅下令迫害普通的良善百姓,如失地农民、维权人士、媒体记者等,而且在国内外大力推行迫害法轮功的政策。周到底欠下了哪些血债呢?

早在周永康1999至2002年担任四川省委书记期间,就大力推动并直接参与对法轮功学员的迫害。截至到2002年12月,已知四川省被迫害致死的法轮功学员人数达43人,是当时全国迫害致死法轮功学员人数最多的省份之一,也使四川省成为全国迫害法轮功最严重的省份之一。

周不但多次在四川省各种场合强调加强对法轮功的打击和诽谤宣传,还对积极参与迫害法轮功的公安部门与个人进行奖励,并曾直接参与实施某些单位的具体迫害。在其任职期间,四川各监狱、劳教所,如楠木寺女子劳教所、绵阳新华劳教所等处关押了众多法轮功学员。仅楠木寺劳教所一处,就先后关押了数千名法轮功学员。

与罗干和吴官正因追随江泽民对法轮功的迫害政策而得到提拔相似,由于卖力迫害法轮功,无任何公安工作背景的周永康被破格提升为中共公安部部长。周永康上任以后,中共公安系统严重腐败,变成了“警匪一家”。周还继续不遗余力地迫害法轮功。他在公安部局级以上干部会议和全国公安机关电视电话会上连续发表讲话,说“严厉打击法轮功仍是中国公安工作的重点”。

周永康还下令对积极参与迫害法轮功的集体和个人进行表彰和物质奖励。每逢节假日、“敏感日”或全国人大会议召开之时,周都特别要求全国进行“严打”,导致各地对法轮功学员进行大搜捕,众多法轮功学员被绑架,许多人被迫离家出走、流离失所。各地公安人员甚至公开宣称“杀人放火可以不管,只抓法轮功”。

自周永康担任中共公安部长以来,从2002年12月到2005年11月,不到三年的时间,经确认被迫害致死的法轮功学员人数就由700人左右上升至2,940名。

周永康的残暴让担心被清算的江甚为放心,遂将其塞进政治局常委代替罗干掌管政法委,以继续其迫害政策。中共政法委是迫害法轮功的主要指挥系统,实施制度性和系统性的迫害,政法委制定总体迫害政策,“六一零办公室”具体实施迫害。

在周掌控下的政法委的迫害下,难以计数的法轮功学员被绑架,数万人被判刑、劳教。截止到目前,突破重重封锁得到证实的有3,518名法轮功学员被迫害致死,绝大部份死于公检法的酷刑折磨,每件酷刑都超过血肉之躯所能承受的极限。

此外,周还多次到各地亲自部署迫害法轮功,每到一处,那里的法轮功学员受到的迫害就会加重,或被绑架、或被劫持入洗脑班,或遭受精神摧残,那里的民众就被谎言毒害。

周永康不仅在国内大力迫害法轮功,还直接指挥、破坏海外声援中国民众退党集会的活动。他利用中共在海外的特务机构,由中共背后控制的华人侨团和学生学者联合会等组织,煽动仇恨,花钱收买地痞流氓进行肇事,在美国旧金山、纽约、香港等地攻击参加声援中国民众退党集会的华人,严重破坏自由社会的法治秩序。如美国法拉盛事件就是其一手炮制的。

因为迫害法轮功,作恶多端的周永康在世界多个国家被以“反人类罪”或“群体灭绝罪”告上了法庭。而周永康此番不惜与胡、温血战到底,就是担心因为身上背负着迫害法轮功的累累血债而在下台后被清算。然而,天网恢恢,疏而不漏,周永康在可以预见的一天,一定会受到历史的审判。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/4/16/n3566655.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s