邢仁涛:出来混 迟早是要还的

作者﹕邢仁涛

【大纪元2012年05月30日讯】孟子引《太甲》曰:天作孽,犹可违;自作孽,不可活。此之谓也。

所以周永康因活摘民众器官盗卖已经完蛋了;不管他是要被抓了,还是正在进行的谋反政变,他都注定是“不可活”;即使血债派能谋反成功也只能是暂时,最终还是会随中共一切埋葬。现在周永康们只是希望来陪葬的喽啰们再多些以此来争取一点残喘的时间而已。(理由具体可参见《2012党内各派站队指南–未来政局走向概要》
http://www.kanzhongguo.com/news/12/05/17/452090.html )所以建议您就别参与谋反了,而到今天你还不有所表示赶快唾弃血债派那也就只有死路一条了。

其实严格意义上的血债派基本也就是江泽民、罗干、刘京、周永康这几个罪大恶极的首恶以及少数死心踏地、一直不知悔改的各级人物组成。其他大多数的政、军、警等人也只是在大形势下的盲目跟从,只能算作是被欺骗利用的喽啰走卒之辈,只要真心悔改,赶快将功赎罪,甚至完全可以全身而退,除非是不知死活还继续干的,那就面临法办的结局。

其实不管你是部长还是公安局局长或是派出所所长,不管你是中央的还是农村乡镇的,不管你是小警察还是将军、医生,不管你是特务还是政法委的一个公务员,其实你真的就只是江泽民、周永康的小喽啰们!只是在他们威逼利诱、欺骗下的一个走卒、一个棋子而已!即便你是什么长、甚至是省长、部长其实真的也就只是这几个首恶的手下走卒,这几个首恶除了骗你们跟着他们一起去犯罪以外,它们才不会关心你将来是否被撤职、被审判、甚至被枪毙呢。因为如果你真的知道你在未来要面对审判、面对法场,你是真的不敢去干,所以你们真的也就属于被蒙蔽的。虽然是主动或是被动的参与镇压民众、活摘器官的罪恶,但毕竟你们也属于另外一种形式的受害者,其实大多数都还是很有希望通过将功赎罪弥补或洗刷掉身上的罪恶的!

在前几年,面对海外对血债派首恶江泽民的国际起诉,首恶江泽民自己提出给人家法轮功的平反条件之一就是迫害死多少法轮功学员,政府就枪毙多少警察,以此来换取人家法轮功学员不再追究起诉首恶江泽民。单就从这一点上,我就替这些警察感到不值,给人当了喽啰走卒还不够,最后还要成为血债派首恶们的替罪羊。也单就这一点,就可以有些理由从各种角度来为这些血债派所欺骗的可怜的喽啰们网开一面,希望他们能通过将功赎罪、争取宽大处理。

从个人角度我其实从一开始就不理解血债派为什么要那么残酷镇压这个民间气功法轮功,人家不就是炼炼气功吗?不就信仰信仰“真、善、忍”吗?也不就这点事情吗?十多年来不也就是一直要求炼功的自由吗?这在全世界上哪个国家不都是最基本的事情、最基本的自由?怎么能就因为这点最基本的人权就把人家法轮功学员抓起来虐待,最后还要被活摘器官盗卖呢!政府机关里那么多高知识、高智商的公务员们怎么就能毫无良心的跟着干呢?后来在和朋友们探讨这个奇怪现象才豁然间发现,其实这次是在中共一言堂的控制下、在没有独立媒体的监督下,文化大革命的悲剧又一次的上演而已,被欺骗的民众和官员、警察就肯定会再一次成为红卫兵们去杀去斗,只是与过去文革的表现形式不同,以至于很多政府高层官员甚至中央部长级官员也被煽动性的媒体报导和虚假的政治情报所蒙蔽、被欺骗,也把天安门自焚伪案当成真的了,所以才推波助澜的参与迫害,也就成了跟血债派干的大小喽啰,成了未来被审判被处理的对象。

其实跟着血债派干的大多数喽啰们(人)只要去看一下新唐人电视台制作的录像片《伪火》、大纪元报纸的系列社论《九评共产党》和《新纪元周刊:揭开活摘器官黑幕》等独立分析报导或直接去人家法轮功的明慧网看看系列真相报导,大多就会马上明白自己上当了、被江泽民骗了;因此不管过去跟随首恶做了什么错事,只要能明白过来抓紧时间弥补过错,或许都还是能够去将功赎罪、在未来新的政局和社会中得到一个美好的前程。

当然跟着或者曾经跟着血债派干的喽啰们虽然是属于被蒙蔽、被威逼利诱的,但毕竟你参与了镇压维权民众、迫害法轮功,间接或者直接的参与活摘器官的罪恶,手上或多或少沾了血了,这血债你没有去弥补、去表示、甚至不能来个功过相抵怎么能躲得过呢?如果没有重大立功表现,你又怎么能逃避得了同僚们在法庭上的指证呢?

只是到了今天,这些有血债的喽啰走卒们能够自救时间真的可以按天来算了!美国国务院刚提交的2011年度人权国别报告已经明确列出了中国血债派大量活体摘取民众器官贩卖的罪行了,所以各位觉得还能剩多少时间让你们去弥补罪过?不抓紧机会赶快去当污点证人能行吗?

能否得救,能否保住职位,能否不让家人受牵连,能否保住性命,能否不被追查国际列入罪犯名单,其实也真的就完全看各位现在的表现了–但也是最后的表现。

或者你可以收集罪证,积极举报,或者你可以消极执行命令、反向执行,或者你可以在你权限范围内释放那些被迫害的为维权民众和法轮功民众,或者这样或者那样,方法有的是,关键看你那颗心、行动和起的作用、价值了,越早越主动。但也没有多长时间能给你们弥补了。除非你不知死活还继续干,就像是曾庆红之流最近居然不断跳出来挺着脖子非要和江、罗、刘、周这四个死刑犯捆在一起,那可就真不可理喻了。

“出来混,迟早是要还的!”所以对于跟着或曾经跟着血债派干的这些喽啰们来说,将功赎罪才是正道,负隅顽抗也就注定随四大首恶和中共一起被淘汰了。

参考文献

《伪火》
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2011/01/21/a24016.html
《九评共产党》
http://tuidang.epochtimes.com/
《新纪元周刊:揭开活摘器官黑幕》
http://www.epochtimes.com/gb/10/4/19/n2881569.htm?p=all
明慧网
http://www.minghui.org/
追查国际
http://www.zhuichaguoji.org/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s