一张马克思故居前的照片给中共党员的警示

作者﹕许茹

【大纪元2012年08月27日讯】刚刚在微博上看到一则消息和一张照片,消息称山西一职校中共党支部不远万里前往德国,只是为了在马克思故居门口进行新党员入党宣誓仪式。照片上果然有一群人手举拳头,郑重宣誓。如果这条消息和这张照片是真实的,无疑在证明中共的三公消费又有了新名目,而且冥冥中似乎在暗示“入党”就意味着去见马克思。

这些被中共忽悠入党并对马克思尊崇有加的中国人或许不知道,马克思学说早已为西方所抛弃,就连马克思的同胞德国人也不拿马克思学说当回事,在德国人眼中,他不过就是德国有名气的哲学家之一。

这些中国人更不知道,马克思是一个典型的撒旦教徒,在他18岁时,他就为自己的一生制定了计划:诅咒全人类下地狱。他梦想着通过他的学说毁灭这个世界,并以世界的震荡、剧痛、动乱为基础,建立起他的王座。他还彻底否认造物主的存在。在他看来,如果造物主不存在,那就没人给我们戒律,我们也无须为任何人负责。马克思所言的“共产主义者绝不宣扬道德”确认了这一点。显而易见,共产主义只是引诱无产阶级和知识份子去实现撒旦理想的圈套而已。

这些中国人同样不知道,马克思的私生活同所有共产领袖如列宁、斯大林、毛泽东等人一样,放荡,淫乱。他与妻子燕妮的关系并不好,他还与女佣海伦通奸,并生有一子。他的两个女儿和一个女婿后来自杀,另外三个孩子死于营养不良。而且在马克思和恩格斯这两个所谓的“革命导师”的通信中,充满了与他们的学识和社会地位极不相称的猥亵下流之语。

据说,在著名作家中,只有马克思称自己的作品为“屎”、“污秽之书”。而恩格斯在未与马克思同流合污之前,在《The Magyar Struggle》一文中指出:“马克思,这个假装为无产阶级而战的人,把这个阶级的人称为‘蠢蛋、恶棍、屁股’。”

当了解了这些真实的信息,不远万里、怀着崇敬的心情来到特里尔拜会马克思的中国人该作何感想?难道不该想一想,自己跟着马克思、跟着共产党走的后果不就是跟着魔鬼在走吗?跟着魔鬼走的后果是什么还用说吗?

且不说苏共、东欧共产政权所做的恶事,单看中共残害八千万中国人的暴行,就知其与魔鬼无异。最近爆出的江泽民、薄熙来、谷开来等在大连乃至整个辽宁省和全国主导的活摘法轮功学员器官、贩卖尸体的罪恶更是令人发指。这种惟有魔鬼才能做出的恶行,不正证明共产党的背后正是邪魔在支撑吗?与这样的魔鬼同行难道不危险吗?

好在神佛看人心,并给众生逃离魔鬼的掌控指明了一条极为清晰的道路,那就是退出中共及其附属组织。当山西职校的新党员们在马克思故居前宣誓时,却有许许多多来欧洲游玩的中国人明智地选择了三退。据欧洲景点的退党义工介绍,每天大陆游客都是一群一群地退,有的游客还直截了当地说:“您就给我们退吧,我们就是来退的!”

中国人出来游玩一趟不容易,在这个自由的环境中,选择“入党”还是“退党”,选择去见马克思还是远离魔鬼,都在一念之间,而这一念也许就决定了一个人的未来,这如何不让每个中国人深思?

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/8/27/n3668432.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s