千朵优昙花盛开 主佛降世度众来


韩国全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的佛像上长出的优昙婆罗花(明慧网)

作者﹕天莲

【大纪元2012年10月23日讯】

千朵优昙花,开在弟子家。
佛花启世人,世间传大法。

释迦牟尼佛在两千五百年前曾向他的弟子预言:当三千年一现的“优昙婆罗花”在世间绽放的时候,即象征着“转轮圣王”已下世在人间正法、传法度人。嘱咐佛弟子一定要谨记,在末法末劫时期的今天,只有同化“转轮圣王”洪传的万法归一的宇宙大法—法轮大法,才能最后得度圆满。……今年按佛记为3039年。

据佛经无量寿经记载:“人们发现优昙婆罗花是祥瑞之兆”;《法华文句•四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现,现则金轮王出”;《慧琳音义•卷八》:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”而保存于韩国寺院的《金刚经》中也有如是的预言记载:“优昙婆罗花开,转轮圣王就来”……据佛经记载:优昙婆罗花每3000年开花一次,这种花的出现意味着“转轮圣王”已下世在人间正法。“如来下生、金轮王出现世间”即为此解。

“优昙婆罗花”为传说中仙界的极品圣花,因其花“青白无俗艳”之特质而被尊为“佛家花”。自1997年韩国媒体首次报导了在清溪寺发现优昙婆罗花,之后韩国媒体又相继报导了在须弥山禅院的佛像上又发现了此花。这一“祥瑞之兆”给信仰自由的韩国民众带来了惊喜。随后世界各地许多国家包括中国许多省市均相继报导了发现这种“奇花”。当前人间出现的重大天象,正印证了释迦牟尼佛两千五百年前的预言……

而今“转轮圣王”已如期而至的在人间正法、传法度人已达二十周年了—传播“真、善、忍”佛法真理、拯救宇宙人类的法轮大法,自1992年5月从中国大陆传出至今已洪传世界114个国家和地区。目前大法“福音”已传遍全球,与今天祥瑞之佛家花“优昙婆罗花”在世界各地到处竞相绽放互相呼应,让当今人们有缘亲眼见证释迦佛千年预言成真的事实真相!

“佛花”神迹在人间的到处展现,也是上天藉此在慈悲启示今天世人本性的觉醒,同时也在严肃警示着今天世人:切莫听信邪恶的谎言而诋毁迫害大法,才能拥有美好的未来;切莫错失法轮大法这一万古难遇的佛法机缘啊!……

自去年以来,优昙婆罗花在笔者家中已花开五度了。从去年7月至今,笔者在家中的佛坛上、客厅的墙壁上;阳台种植的花卉上、窗玻璃上、塑料薄膜上、铁罩上、雨篷上、空调机上、电线上……以至于家里搁置多年不用的塑料洗脸盆上及家具饭碗内壁,甚至于笔者卧室的床单上等处,均先后发现了“优昙婆罗花”五度花开,统计至今至少已达1059朵。(其神奇确如释迦牟尼佛当时对弟子所讲的:这种花可以开在根本不可能开的地方……)

其中有些花显然开的时间已经很久了,花的颜色也变得很深了,显然是前些年就开了,只是没被发现而已。这些外表看似柔弱纤细的小白花不仅能开在人们意想不到的地方,而且在长年累月的风吹日晒中却能不枯不萎,依然生机勃勃,实在神奇得令人不可思议、叹为观止!

大家知道,在人间生长开放的花朵,一旦失去了水份的滋养,加上太阳一晒,很快,花就会枯萎凋谢。可笔者那生长于阳台金属铝合板雨篷下的小小“婆罗花”,却展示出人世凡间任何花朵绝然不可与之同日而语、神奇惊人的超常一幕:去年与今年盛秋,午后的太阳酷热似火,在秋阳烈日持续曝晒下的金属铝合板,犹如烙烧饼的铁板似的灼热烫手。可笔者那天然植根于阳台雨篷下面、花的根部紧紧粘贴在金属铝合板上生长的优昙婆罗花,在从没半点水份滋润的情况下,却还要一天天承受着灼热金属铝合板高温的烧烤,然而小花却不惊不乍、不变不败、始终淡定从容,全然不为凡尘烈焰般烧灼所动,其状俨然烈火中的真金!又仿佛火中的莲花!实在令人震撼、惊叹这些看似纤弱稚嫩的小花,竟然具有此等神奇超常的强大生命力!(直至笔者撰文的今天,这些长年生长在金属铝合板上历经风吹、烈日曝烤的优昙婆罗花依然亭亭玉立、生机勃勃……)也真令观者惊叹之余,不由不信服其真不愧为三千年一开、超凡脱俗的神圣“佛花”!

小小佛花—优昙婆罗花的超常神迹在人间的展现,不仅让我们领略了浩瀚宇宙的无穷奥妙与无限神奇,人类的渺小与知识的局限;同时也为我们揭示了佛法的博大精深与其超常的真理性!

然而释迦牟尼佛两千五百年前预言今天“佛花”现世的真正动机与目的,却显然不只为了让今天人们去领悟这些道理,而是通过对“优昙婆罗花”现世的准确预言,向今天世人揭示出一个震撼整个宇宙与人类的最大天象,启示今天世人去好好珍惜、把握宇宙开天辟地、亘古未有的唯一一次机缘—今天“转轮圣王”已下世在人间正法、洪传“法轮大法”普度众生这一空前大事件!

这正是三千年一现的“优昙婆罗花”今天在全世界到处绽放,而上天借“佛花”现世以启示今天世人顺应天意、正视大法、把握机缘的天象真机!世人啊,赶紧抓住这万古难遇的佛法机缘吧!正是:

弟子修炼家,遍开优昙花。佛花开五度,逾千朵奇葩。
优昙婆罗花,预言者释迦。三千年一现,现时传大法。
人间开佛花,已三五年华。世人快蹬船,法船圣王驾。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/10/23/n3712010.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s