做中共走卒迫害法轮功而遭恶报的实例

明慧网二零一三年九月二十三日】(明慧网通讯员大陆报道)常言说:种瓜得瓜,种豆得豆。人在做,天在看。我们不愿意看到恶报发生,包括那些曾给法轮功学员制造冤狱和各种巨大痛苦的人,但善恶有报是天理,我们将这些恶报实例记录下来,是为了让更多的人从中明白善恶有报的天理,从而在是非面前,做出正确的选择。

村会计夫妇带恶警行凶遭恶报丧命

陕西省宝鸡市渭滨区神农镇太平庄村会计杨富棵,二零零四年七月八日,带八名恶警,闯进本村法轮功学员罗翠莲家,非法抄家,将罗翠莲抓进派出所,施以老虎凳迫害,最后令其怀孕即将分娩的女儿交二百元钱,才肯将罗翠莲放回。恶人杨富棵嗜酒成性,此后,经常借着酒劲去罗翠莲家,污言秽语,谩骂要挟。村中分田地后,每户都分钱,其他村民都领取到了钱,恶人杨富棵利用手中权力百般刁难罗翠莲,不让领取她应该分得的钱。

二零一零年六月一日,杨富棵带十八名市公安人员,突然闯进同村法轮功学员杨润祥家,非法抄家,将杨润祥带进市凌云宾馆,致使杨润祥遭受老虎凳、高压电击、坐电椅、戴电帽等酷刑折磨长达十二天,该学员被酷刑折磨得痛不欲生。最后,恶警给杨富棵打电话,让其通知杨的家人将他接回,谁知杨富棵竟然在电话中说:我们村没这个人。次日,恶警勒索现金二千五百元,让杨润祥女儿带去,才将人放回。杨润祥遭受非人的折磨,双臂肿胀、麻木地抬不起来,长达一年多时间,双臂电击处,电击瘢痕清晰可见。

杨润祥的家人告诉杨富棵不能这样做,杨富棵执意积极参与迫害。然而,善恶有报是天理,恶人杨富棵于今年五月份在外面酗酒后,坐本村一村民摩托车后座上回家,与一辆疾驰的汽车相撞,本村村民(该村民了解真相,已三退)安然无恙,而恶人杨富棵伤势严重,送往医院救治一个月后死亡,年六十五岁。

其妻也因支持其参与迫害大法,在二零零八年,全村“三·八”妇女大会上,公开诋毁大法与法轮功学员,两月后遭恶报,突发脑溢血,开刀无效,一周后死亡,年仅五十多岁。

大学辅导员做中共邪党走卒遭报等死

祝小平是中共邪党党员,二零零零年前后,是哈尔滨师范大学中文系的政治辅导员,在九九年四二五之后,她就充当迫害中文系学生法轮功学员的急先锋,恐吓家长,鼓动其到当时的炼功点吵闹,干扰炼功,并造成负面影响。二零零零年,又经祝小平手将进京上访的学生法轮功学员无理开除。

因祝小平充当邪党走卒,迫害法轮功学员“有功”,她被邪党组织提为邪党系支部书记,她正得意准备再往上爬时,突然检查出肾衰竭,邪党书记也当不了了,家里的积蓄也花光了,唯一的独生女上大学都不得不变故,从上海交大转到哈师大。她的生命只能靠经常的透析维持。

受谎言毒害举报法轮功学员 退休工人遭恶报

徐建庭,男,原为集安市二参场退休工人,住集安市环宇花园小区。法轮功学员多次给他讲法轮大法的真相,但他被邪党文化、无神论毒害得太深,就相信邪党的骗人谎言,说除了共产党,其他什么也不信,说共产党给他开支,这么好,那么好,说天上有神仙,谁看见了!诽谤大法和李洪志师父。

在二零零九年春季,徐建庭恶意举报法轮功学员,向集安市国保大队杜撰、提供了法轮功学员的黑材料,得到一些钱,导致两名法轮功学员被残酷迫害,分别被非法判刑三年和四年。

徐建庭举报法轮功学员不过两个月,突然得了脑血栓,去通化市住院治疗,花了不少钱。没过多久,小儿媳得了宫外孕,手术切除了子宫,到现在,小儿媳没有孩子。

二零一零年,徐建庭又得了直肠癌,天天拉脓血,一天到晚饿得不行,老伴每天半夜给他弄吃的。

二零一二年底,徐建庭死亡,死时七十四岁。后来,他老伴说,徐建庭火化后,骨头都是绿色的,不知是什么原因。

迫害法轮大法和法轮功学员必遭恶报,世人别拿生命当儿戏。

山东淄博洗脑班恶人行恶时遭报

二零一三年七月二十八日,淄博市法制教育中心(洗脑班)(淄博市高新开发区石桥办事处王庄村)帮教人员魏炫藩(桓台县人,五十多岁)在洗脑行恶时左大胯突然疼痛,不能走路,然后被送往医院。此人邪悟后,多年来一直在此助纣为虐,不听劝阻,这次在行恶时遭了报应。

目前在淄博市洗脑班作恶的邪悟人员还有孙俊霞(张店人、五十多岁)。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s