DAFOH在威尔士国民议会举办活摘器官说明会(图)

威尔士议员拟促议会辩论

0716142305
11月12日晚,国际组织“医生反对强摘器官” (DAFOH)在威尔士国民议会(National Assembly for Wales)大厦内举办“中共活摘法轮功学员器官的说明会”。这是继前一天该组织在英国议会大厦举办了今年的第三次说明会之后,第一次来到威尔士首府卡迪夫。与会者除国民议会议员、市议员,还包括电台主持人、卡迪夫大学医学和法律专业学生。大卫‧乔高(David Kilgour)在会议中发言。(李景行/大纪元)

【大纪元2013年11月13日讯】(大纪元记者李景行卡迪夫采访报导)11月12日晚,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在威尔士国民议会(National Assembly for Wales)大厦内举办“中共活摘法轮功学员器官的说明会”。这是继前一天该组织在英国议会大厦举办了今年的第三次说明会之后,第一次来到威尔士首府卡迪夫。与会者除国民议会议员、市议员,还包括电台主持人、卡迪夫大学医学和法律专业学生。威尔士国民议会的议员 Kirsty Williams和Rhodri Glyn Thomas先后主持了说明会。Thomas议员表示会尽力将此事在议会内发起一个动议,并进行议会辩论。

与会议员表示,发生在中国的活摘器官人权恶行,引起议会内跨党派议员的广泛关注,他们会积极寻求方式,力求使威尔士在中共活摘器官的问题上有所作为,并鼓励与会者去敲他们自己的威尔士国会议员和英国国会议员的门,共同推动事情向前发展。

0716142306
国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)的成员医学教授李会革发言。(李景行/大纪元)

0716142307
知名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)发言。(李景行/大纪元)

议员:我们会确保对此人权问题进行充分的辩论

Rhodri Glyn Thomas议员会后接受记者采访时说:“我们会确保对此人权问题进行充分的辩论,在威尔士国民议会,也在英国议会,它们(英国议会)对外交政策负有责任,虽然我们(威尔士国民议会)没有外交责任,我仍然在过去14年内在国民议会内发起过三个超过国民议会权利之外的辩论,我很高兴来看看我能做什么,来提出这个问题,显然,威尔士也有中国人口,我们对他们有责任,我们对全世界的人权问题都有责任。”

中共政权在世界的关注下,表面似乎作出改善的姿态,实际却不是那么回事,托马斯就此表示,“在过去的几十年他们都是那样的,不是吗?我们必须深入到下面,去看到底发生了什么,就人的生命来说,这些人被虐待,我们必须保护他们,我们对他们有道义上的责任。”

0716142308
Rhodri Glyn Thomas议员会后接受记者采访采访时说:“我们会确保对此人权问题进行充分的辩论,在威尔士国民议会,也在英国议会, 它们(英国议会)对外交政策负有责任。(李景行/大纪元)

卡迪夫电台主持人:每个人的签名都是力量

Big Scott是卡迪夫电台的知名主持人,一直对中共活摘法轮功学员器官的罪行极其关注,并曾在电台做过相关节目,他告诉记者:每个人都需要知道实情,这个问题有多么重要,我们能做什么;我们发现威尔士与中国某地的联系,所以如果我们能够发现该地是否参与活摘器官,我们可以对其施加压力,通过这种方式,使其清醒一点;每个人的签名都是力量,非常重要,非常有力量。

0716142309
Big Scott是卡迪夫电台的知名主持人, 一直对中共活摘法轮功学员器官的罪行极其关注, 并曾在电台做过相关节目。(李景行/大纪元)

天主教神父:希望学生用行动和实用的方式回应

卡迪夫大学的Dr Gareth A Jones带着许多卡迪夫大学医学和法律专业学生来参加说明会,他说:任何非自愿捐献的器官,活摘器官人类的器官,显然非常可怕,侵犯人权,因此无论任何国家、是谁做了这种事,都要被谴责。我希望这个说明会,对我们学校的这些学习法律和医学的学生来说,是一个机会,使他们产生反响,并以可能是用行动和实用的方式回应。”

0716142310
卡迪夫大学的天主教神父Dr Gareth A Jones带着许多卡迪夫大学医学和法律专业学生来参加说明会。(冠齐/大纪元)

卡迪夫大学法律社团主席:确保这样的事在未来不会发生

卡迪夫大学法律社团主席Enfys Jenkins很高兴参加了这个说明会,听到权威人士当面讲解,她表示,会利用大学中的信件系统、杂志、报纸让校内的更多师生知道这个事情:“我们会确保利用一切我们可以做的,作为年轻一代,我们会对之抗击,确保这样的事在未来不会发生。”

0716142311
卡迪夫大学法律社团主席Enfys Jenkins“我们会确保利用一切我们可以做的,作为年轻一代,我们会对之抗击, 确保这样的事在未来不会发生。 ”(李景行/大纪元)

威尔斯国民议会成立于1999年,由六十名议员组成。代表威尔士国民对经济、教育、卫生、交通等诸多当地事务具有决策权。

0716142312
威尔士国民议会(National Assembly for Wales)大厦。(维基百科)

(责任编辑:梅映雪)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/13/11/13/n4010178.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s