纽约法拉盛游行 法轮功送新年祝福(图)

明慧网二零一四年二月九日】(明慧记者采菊纽约报道)二零一四年二月八日,年初九,纽约法拉盛街头花枝招展,鼓乐喧天,街道两旁大人小孩翘首以待一年一次的游行队伍,庆祝甲午年的到来。法轮功队伍以其俯仰天地的正气,昂扬雄浑的乐曲,丰富多彩的贺岁,博得了民众的热烈欢迎。所到之处,人们纷纷拍照,录像,表达喜悦之情。正是“佛光普照,惠及万物”。

2014-2-8-minghui-ny-01

2014-2-8-minghui-ny-02

2014-2-8-minghui-ny-03
游行队伍

天国乐团展正气

三面蓝底金字的竖旗一字排开,“法轮大法”、“真善忍”熠熠生辉,好不威风。金龙开道,或盘踞或伸展,嬉戏于孩童之间,赢得一片爱意。

浩然的正气,昂扬的鼓声,气势雄壮的天国乐团是游行队伍中最亮的风景线。游行中乐团连续演奏“法轮大法好”、“凯旋”、“法鼓法号正四方”、“佛恩圣乐”、“法正乾坤”、“送宝”、“法轮圣王”等七首曲子。天乐声声,传送着纯善纯美的巨大能量。

天国乐团从二零零六年建立之初每年都参加法拉盛的新年游行。成为了广受好评的游行队伍。此次新增曲目《凯旋》表达正邪较量,胜利终将归于正义,为大家过年添正气。天国乐团发言人梁先生表示:“凯旋”标志着法轮大法弟子虽然经历了十多年的被迫害,但是最终走过来了,然后我们将走到最后的一页,就是大法弟子凯旋归来。

来自马来西亚的曾女士专程前来观看法拉盛新年游行,看了天国乐团的表演非常的激动:非常好看非常好看,好高兴啊。谢谢!

法轮功队伍送福音

“九天仙女下凡尘”,身穿仙女装的法轮功学员手提“法轮功”、“真善忍”灯笼款款前行,把祝福送到千家万户。摇旱船的中西方学员载着满满的欢乐,给大家贺岁。

法轮功学员用心做了别致的对联,希望人们都能抓住这千载不遇的时机,记住大法的美好,给自己的生命开辟一个美好的未来:“贺新春为你而来,真善忍天赐洪福”;“春风送暖千家喜,佛法入心迎新年”。

当天零下摄氏六度的低温,也丝毫无阻华人看游行的热情,家住法拉盛的李先生带了三名孩子在游行队伍的起点不远处观看游行,“我们年年都来看,孩子们喜欢,今年的队伍更壮大。我们从上午十点半就开始在这里等游行队伍了。”将近中午十二点,天国乐团庞大的阵容出现在眼前,李先生把最小的一名孩子抱起来,招呼孩子们说,“快看,他们的队伍来了!”李先生指指眼前说,“这个队伍最好看,最整齐。他们付出的不一样,看得出来。”

观众郦女士表示:“喜欢啊,看了(法轮功队伍)人很感动很开心。”

法轮大法修炼者热情洋溢朝气蓬勃的队伍给人们带去了欢乐,也让更多的人感受到了法轮功“真善忍”理念带来的光明和希望。游行主办方也引以为豪,法拉盛华商会总干事杜彼得说:“我每一年不管到哪里,市长办公室也好,不管到哪里,每一年我都会讲法轮功的队伍是最漂亮。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s