法轮功真相在巴西国家各部委传播(图)

文/巴西法轮功学员

明慧网二零一四年二月十一日】地处南美高原地带的巴西,是拉美最大的国家。每年元月初,正值夏季,三十多度的高温,烈日炎炎。

首都巴西利亚的法轮功学员于二零一四年二月三日至二月五日每天早晨七点半,赶在各个部委上班高峰到来之前,来到巴西文化部、最高法院机构、国家社会发展和扶贫部、巴西健康卫生部、科技开发部、劳工福利部、财政部、外交部、国防部各大楼,散发真相传单,对停下来了解真相的国家公务人员讲法轮功在中国无辜遭受迫害,甚至被活摘器官的真相。

多数接到真相传单的公务员都是边走边阅读,有一些直接对学员竖起大拇指并赞叹说,“法轮大法好”,“你们做得对”!多数从停车场来到大楼入口的政府官员和高级公务员接到真相传单后,慎重地收好,认真对待。

2014-2-10-minghui-falun-gong-brazil-01
在巴西最高法院机构前展示法轮功真相横幅

2014-2-10-minghui-falun-gong-brazil-02
法轮功学员给巴西法院法警讲述发生在中国的迫害真相

二月三日中午,正值法院午休时,学员们来到巴西首都司法部散发真相传单,揭露中共活摘法轮功学员器官真相。很多律师、法官、公务员接到资料后,认真阅读,不少人停下来了解真相。了解到发生在中国的迫害事实后,人们感到很震惊,觉得不可思议,无法理解中共的暴行。还有的公务员对法轮功感兴趣,详细了解在哪里可以学炼功法等。其中一位工作人员表示,他认为“真善忍”非常好,特别是“忍”,人们几乎全忘了,现在是叫人们回归道德的时候了,只有这样,这个世界才有希望。临走时,他表示要上网去更多地了解法轮功。

在科技开发部门口,一位保安的负责人得知在中国人们会因为信仰而被杀害时,感到非常震惊,并表示敬仰神佛是人类正确的行为,绝不能被迫害,他表示要在他的宗教祈祷中向上帝祈求惩罚那些行恶的罪人。

二月四日,学员们在各部门散发真相资料后,于上午十点在巴西的政治象征三权广场集体炼功。三权广场的周围是巴西行政结构中拥有最后决策权的三个部门,即总统府、国会大楼和最高法院,这三个部门象征着巴西的政治中心。

二月五日,学员们在各部委散发真相资料结束后,来到总统府官邸散发真相传单,讲述法轮功在中国无辜遭受的真相。总统府守卫团的官员和士兵们都认真阅读了传单,其中一位官员指着一张反映迫害事实的照片问:这是怎么回事,那是被活摘器官了吗?学员讲述了照片背后的真实故事后,那位官员神色非常严肃地说:不可思议!到底是怎么发生的呢?你们的政府(中共)讲,法轮功在搞政治。学员们告诉他,法轮功是以“真、善、忍”为原则的修炼功法,不搞政治,是中共畏惧亿万民众信仰“真、善、忍”,于是发动迫害,并编造谎言,摸黑法轮功,欺骗民众说法轮功搞政治。了解真相后,那位官员说:“哦,我明白了。”他指着法轮功学员们问道:“你们都是炼法轮功的吗?你们是第一次来到总统府吗?我们这儿的官员和卫兵们可都是好人。如果你们需要集体合影,我可以帮助你们在总统府前留影。”说完,他接过学员递过来的相机,帮大家拍了好几张照片。临分别前还非常友善地祝愿法轮功学员们一切都好。

二月五日下午,学员们来到巴西众议院和参议院大楼会议入口处给议员们散发真相资料。不少议员接过资料后认真阅读,有的议员对学员们竖起了大拇指,也有的议员停下来听真相,还笑眯眯地对学员讲:“真善忍,我很喜欢,我会上网更多了解法轮功,什么时候我也去学炼法轮功。”

有两位议员一开始不接真相资料,学员赶上去对他们讲述了在中国这十几年来,中共对法轮功学员的残酷迫害和骇人听闻的活摘法轮功学员器官的详情。这两位议员听后,眼睛瞪得大大的,惊呆了。学员郑重地对两位议员讲:请你们帮助我们呼吁巴西人不要去中国移植器官。那两位议员回过神来说:我们得回去研究这个事情,我们会做出回应的,请你放心。这两位议员神色凝重地返回了议会大厅。

另一位工作人员正在看一本关于共产党的书,学员上前给他一份真相传单并告诉他,明慧网及大纪元和新唐人等媒体中关于对中共的评论才是真实地写出了共产党的本质,请他认真研读。他高兴地接过传单,表示一定上网细读。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s