纽约法拉盛新年游行 九评花车贺三退(图)

【明慧网二零一四年二月十日】(明慧记者采菊纽约报道)二零一四年二月八日,甲午年初九,美国纽约法拉盛迎来了一年一度的新年大游行。数万人兴高采烈地沿途围观,丰富多彩的游行队列驱散了冬日的寒冷,带给人们辞旧迎新的喜悦。

2014-2-9-minghui-ny-01

2014-2-9-minghui-ny-02

2014-2-9-minghui-ny-03
“全球退出中共服务中心”参加纽约法拉盛新年大游行

游行队伍中的“全球退党服务中心”格外引人注目,这是“退党中心”第二次参加法拉盛新年游行,向各位父老乡亲拜年,同时特别提醒大家“新年新气象,三退保平安”(退出中国共产党,共青团,少先队员,简称“三退”)。

“退党中心”以别致的花车开道,花车两侧和上面都是醒目的横幅“全球退出中共服务中心”,还有一个大大的“福”,象征“三退得福报”。花车后面是中国新年游行传统项目——驱邪送福的腰鼓队和镇邪送宝的舞狮队。

铿锵有力的腰鼓队和活泼可爱的狮子特别受欢迎,人们对后面的大横幅“全球退出中共服务中心”和退党义工们也深表关注。

在法拉盛居住了三十年的陈先生和太太,第一次观看游行,他们表示,有些很“敏感”的内容都走出来了,比如全球退党中心,陈先生笑声朗朗,竖起大拇指说好!

来美国四年从没回过中国的郑女士看了腰鼓表演想起了四川老家,让她尤为激动:很好,很激动。看腰鼓打的,感觉象回到家乡了。我来美国四年 ,今天是第一次来看游行,很高兴。

在法拉盛,人们并不陌生“三退”的话题。 这里有五个“三退点”,不论冬寒夏暑,义工们每天都在这里讲真相,劝三退,雷打不动。

纽约的退党服务中心工作人员迈克(Michael)说,目前,已经有一亿五千七百多万人退出了中共的党、团、队。共产党在几十年中一直在系统地消灭正统中华文化,退党中心所做的就是帮助人们脱离共产党的精神、文化控制。希望普通民众认清中共的真面目,弘扬真正的中华文化,抛弃党文化。

(English Translation: http://en.minghui.org/html/articles/2014/2/11/145326.html)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s