证据显示:早于亚当和夏娃的文明确实存在(图)

20140412-6_1

近年来的考古发现甚至可以追溯到比圣经创世纪开始更早以前。

最近出现了很多关于考古发现的新闻报道,这些考古发现时间追溯到圣经创世纪以前。于是一些人开始怀疑圣经中描写的创世纪的真实性。但是,在大洪水或亚当之前,真的有一个前亚当世界存在过吗?如果有的话,有没有证据证明这一猜测呢?

早于亚当的生命:是否存在过?有无证据?

根据“前亚当主义”,在亚当以前,在圣经中提到的第一个人类产生以前,曾经存在过其他的史前文明。圣经中最惊人的一个观念是,上帝很可能在创造亚当和夏娃以前,曾经创造过、后又摧毁过一个地球文明。事实上,圣经并没有告诉我们这些事到底是多久以前发生的;但圣经的确在暗示在亚当以前曾经有过一个更久远的社会。

我们来看看圣经《创世记》第一章第一节和第二节,但要更仔细和更批判地来看:

“起初上帝创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗;上帝的灵运行在水面上。”(创世记 1:1-2)

从第一节到第二节,是否有一个时间差呢?

圣经中说到上帝“造出”了大地和天空时,这其实发生在第二节中前亚当世界被毁灭之后,准确来说上帝是在重建被毁坏的天空和大地。

以赛亚书在这个问题上也有阐述:

“明亮之星,早晨之子啊,你何竟从天坠落?你这攻败列国的何竟被砍倒在地上?你心里曾说:我要升到天上;我要高举我的宝座在上帝众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处。我要升到高云之上;我要与至上者同等。然而,你必坠落阴间,到坑中极深之处。凡看见你的都要定睛看你,留意看你,说:使大地战抖,使列国震动,使世界如同荒野,使城邑倾覆,不释放被掳的人归家,是这个人吗?” (以赛亚书 14:12-17)

在路西法(即以赛亚书中提到的“明亮之星”)反叛时期,地球上是否存在过一个王国?这个章节,尤其“攻败列国”的描述,给了我们一些启示。

耶利米书第四章第23-26节,也在暗示着这个王国曾存在过:

“先知说:我观看地,不料,地是空虚混沌;我观看天,天也无光。我观看大山,不料,尽都震动,小山也都摇来摇去。我观看,不料,无人;空中的飞鸟也都躲避。我观看,不料,肥田变为荒地;一切城邑在耶和华面前,因他的烈怒都被拆毁。” (耶利米书4:23-26)

耶利米书中描绘的,似乎是前亚当世界被摧毁后的地球。这些关于前亚当世界的地球、及其居民的描述,或许是为了掩埋关于这些居民腐败、狡猾的其他证据。

在过去几十年,不断地有新的考古发现,但其内容往往太过神秘奇幻且具有较大争议,所以这些文物被划分成“奇物”一类,也叫做“巫帕特”(原文 “Oopart”),泛指这类出现在错误时间、错误地点、可能证明前亚当文明存在的文物。这么说是因为这类文物通常出现在其不应该出现的地质层中。这些文物往往出现在非常古老的地质层中,它们的出现证明过去曾存在过的文明,其科技发达程度远远超出古代人类的科学技术水平,这些发现引起了众多的猜测和讨论。

古老的文物给传统科学带来种种疑惑,我们则在这些不寻常的“巫帕特”中找到规律,并且发现这个古老的文明有非常先进的科学技术。埃及金字塔是古代先进科学技术的最悠久最明显的证据。金字塔显示出了高度发达的科学和工程技术。同样从日本、古巴、印度尼西亚、和印度沿海的古代城市中也发现了先进技术的相关证据。

以下是一些让科学家也没有头绪的考古发现:

印度《摩诃婆罗多》仿佛在以一首诗的形式来描述一场原子能爆炸。而这是在近2000年前完成的,并且口口相传流传至今。在《摩诃婆罗多》里,提到了一种古代飞行器Vimana,还提到了一种可怕的威力强大的武器。

20140412-6_2

这里节选自印度《摩诃婆罗多》:

“Gurkha驾驶着他快速而强大的飞行器Vimana, 他朝Vrishnis和Andhakas的三个城市投掷了一个抛掷物,这个物体蕴含了整个宇宙的能量。随之而来的是如同一万个太阳明亮的光、烟尘、和火焰。这是一种未知的武器,铁质的雷电,巨大的死神使者,它将Vrishnis和Andhakas整个种族都变成了尘埃。”

“尸体烧焦到无法辨认。人们的头发和指甲脱落,陶器也无缘无故地破损。食物被染上毒素。为了逃离这一切,战士们跳进河流,想洗净身体和他们的武器。”

1987年,一场春日的暴雨后,有人在Kalinin地区的波罗的海沿岸发现了一块琥珀。这个人当时在海边散步就是为了寻找琥珀。琥珀是树脂化石。有时琥珀里会含有昆虫或其他物体。这块琥珀里有一小块纺织物。纺织品的针线看上去像高科技的产物。在波罗的海沿岸发现的这块琥珀形成于2500到5500万年前。Michael Cremo的书Forbidden Archeologist里曾提到过。

这是史前文明存在的证据。纺织品证明曾有人类文明存在。

基因盘

基因盘发现与南美洲,从一开始就是现代科学界的谜团。基因盘上描绘了男女,在外缘部分描绘了从受孕到童年的人生成长过程。

这是巫帕特考古学中最有意思的发现之一。记得吗,巫帕特是指奇特的、无法分类到任何已知文化系统的文物。巫帕特通常显示了远比我们已知的在当时存在的科学先进的技术。

这个基因盘是一块黑色石头制成,直径22厘米,重2千克。它是由一种叫Luddite的石头做成. 这块石头来自于史前的某个时期,但不属于任何已知的南美洲文化体系。

石盘上的符号是刻上去的,中间由一条竖直的线条分隔开来。石盘一边描绘了生物学的细节,如精子、卵子、生殖器、受精卵、和发育中的胚胎。而人体内的精子和卵子极小,必须要显微镜才能观察到。古代人是怎么知道的?

基因盘的另一边则描绘了细胞分裂。研究人员可以很轻松地认出石盘上人体受孕的不同阶段。令人惊奇的是,石盘上描绘的受精卵双眼间的距离较远,鼻子宽大。这正是头部的结构特征。

20140412-6_4

20140412-6_5

被遗忘许久的社会?

所谓大洪水之前的时代就是圣经中提到的在地球创造之后、大洪水发生之前的圣经宇宙史的一段时间。这一段在《创世记》第4章到第6章有简单的描述。有趣的是,根据地球历史宗谱表,在亚当出生和诺亚方舟时的大洪水之间,足足有1656年。

另外,人口学显示在当时的人口数量达到了90亿人口,这比我们现在的人口还要多。

科学无法找到大洪水之前的文明的直接、有力的证据,但这也很正常。圣经里很清楚的说道,大洪水将大洪水之前的世界完全摧毁了。并且,那以后再也产生任何“新的事物”,如同所罗门国王在《传道书》里说的一样:

“已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事。” (传道书 1:9)

的确,再无新事。我们现在拥有的一切,曾经在某处都存在过,只是被过往的迷雾掩盖住罢了。

http://news.zhengjian.org/node/21541

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s