当年被医院判“死刑”的老太太还健康的活着

文/内蒙古大法弟子 寒梅

明慧网二零一四年七月三日】九八年冬天,我得病了,浑身都难受、疼,当地大小医院都去过了,药也没少吃,针也没少打,就是不见效,大夫确诊是不好的病,治不了。孩子们也不敢告诉我。

这期间大女儿来看我,让我炼法轮功。我大女儿的丈夫车祸死了,扔下两个孩子,身体也不好,炼功后都好了,她给我讲大法如何好,可是我很固执,就是不去。现在我真后悔当时没有答应她去炼,后来又遭了很多罪。

过完年,女儿们抱着一线希望领我去北京检查,准备做手术。北京医大二院检查确诊是肺癌晚期,已不能做手术了。孩子们也告诉我了,就在那做化疗,化疗期间,头发都掉光了,那种痛苦的滋味真是生不如死啊,化疗两次也不见效,浑身都疼,就连手指尖、脚趾尖都是疼的,睡不着觉、吃不下饭,丈夫和孩子都没有办法,从北京回来为我准备后事。

从北京回来后,我有一种求生的欲望,就想见大女儿,大女儿来到我家,我看见大女儿就哭呀哭,年轻时家庭不顺,我已把眼泪哭干了,多少年都流不出眼泪,可现在竟流出悔恨的泪。大女儿没有责怪我,对我说,妈你别哭了,你就炼法轮功吧,你要诚心学,不用花一分钱,师父就能给你祛病,我立即就答应了,和大女儿去炼功了。

第一次虽然没有坚持下来,但炼功的时候就能感觉到师父给我净化身体,我想吐,但吐不出来,回家也能吃点饭了。第二次炼功就坚持下来了,我天天坚持去炼功点,学法炼功,身体也一天比一天好,几天时间身上哪也不疼了,也能吃饭了,也睡着觉了,头发也长出来了,还能和同修走很远的路去洪法,也不觉得累,那真是我一生中最幸福的时候。

孩子们不放心,还要领我到医院去检查,我说我不去,我没有病了,我能吃饭,能睡觉,身上哪也不疼,也有劲了,是大法师父救了我的命,我就坚修大法了。就这样我的家人和所有认识我的人都知道大法好了。

我天天去炼功点学法炼功。我没有念过书,不识字,学法时我双手捧着《转法轮》,同修念,我也跟着顺着看,不认识的字记下来问同修,这样一点点的用半年的时间,我就能通读《转法轮》和其它大法书了,我一个文盲能读大法书,这真是大法的威力。

我学法炼功没几个月的时间,江魔头就开始打压了,开始打压那天我还去炼功点了呢,警察在那不让炼,这么好的功法不让炼了,心里真难受啊,我就在家天天学法炼功,我就天天出去和人讲,不要听电视那些骗人的话,大法是最正的,我师父是世上最伟大的,我得绝症炼功都炼好了,你们一定记住“法轮大法好”“真、善、忍好”,会有福报的。劝“三退”时不会写名字,我就让他本人写,或我记上只有我自己能看懂的符号,给同修名单时,我再告诉同修念啥。同修女儿听完我的讲述,彻底相信大法好了,还很高兴,我走时还给我钱打车,我说不用,我经常走很远的路。

我今年七十九岁了,我天天学法炼功,学法时也不戴眼镜。我把女儿给的零花钱省下来,给资料点的同修做资料多救人。

师父救了我的命,我对师父的感恩无法用世间的语言表达,等师父回来,我给师父做证明,我健康的活着,我就是活见证。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s