希腊法轮功学员到政府部门传递真相

文/欧洲法轮功学员

明慧网二零一四年七月八日】二零一四年六月二十六日至七月三日,希腊雅典部份法轮功学员在希腊卫生部、希腊司法部、希腊发展部、希腊外交部、希腊内务部和希腊文化部门口,利用下班高峰期间,向各部委工作人员散发法轮功学员被活摘器官的真相传单,并讲述法轮功被迫害真相。

六月二十六日,学员们在希腊卫生部下班高峰时散发真相传单。从部里政要到一般工作人员,他们几乎都拿真相传单,很多人当时就阅读起来。

当学员们顶着三十八摄氏度的高温到达希腊司法部时,给门卫和警察都讲了真相,他们很吃惊,并允许学员们在门口给司法部的工作人员散发活摘真相传单。很多在司法部工作的人员,看见学员在散发活摘真相传单,都停下车来打开车窗接单。后来门卫主动前来询问学员,你们需要冰水吗?门卫把学员们递过去的空塑料瓶都装满了冰水送出来。

六月三十日,学员们到达希腊发展部时,学员们首先给值班警察讲法轮功及被活摘器官的真相,警察拿着传单进出几次了解什么是法轮功,他告诉学员们说,他练武术,问炼法轮功有什么好处和特点等等。学员们一一解答了他的疑问,并欢迎他到炼功点。后来他帮助学员们叫发展部下班的工作人员们拿真相传单,还把法轮功真相传单递给他们值班的很多警察同事,叫他们也看。很多发展部的工作人员都接单认真阅读。有学员当路口有红灯时,赶着给回家的车流司机散发活摘真相传单。很多人都在车里认真阅读。

在希腊外交部,散发活摘真相传单时,门卫主动告知这里的工作人员上班时间不同,她愿意帮助派发,说完马上走出去叫正在门口闲聊的几位外交官员来拿真相传单去看,学员们跟上去和一位外交官讲述法轮功和被中共活摘器官的真相后,这位外交官说,中共迫害法轮功,活摘法轮功学员器官是魔鬼行为。

学员们来到当街的一家中国店,老板一看见真相传单就说,这是法轮功真相传单吧?我挺喜欢看的。多给些资料吧。说共产党无恶不作,我最恨共产党,你们有资料就给我。他也认同法轮功“真善忍”的理念,三言两语就做了退团。

七月三日,学员们在下班高峰到来之前来到希腊文化部,文化部进进出出的工作人员和一些上层官员几乎都接过学员们递过去的真相传单,并且认真阅读。有一排办公室的门直通大街,两位工作人员出门时,一位学员把真相传单送到了他们手上,他们看了以后非常吃惊,急忙返回办公室,把真相传单念给全办公室的人听。

有的人接单时问,这是什么呢?学员讲了真相后,这位文化部的工作人员惊呼,“太恐怖了!”一位文化部的女士说:“太可怕了!无法想象会有这么恐怖的事情在中国发生!”一位上年纪的老先生说:“我原计划在我死后,把我的器官捐给可以派上用场的病人身上。可是你看在中国,竟然强行活摘器官,太恐怖了!这是我想象不到的事情。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s