优昙婆罗花现身洛杉矶大纪元 员工惊喜(图)

4413119961
7月7日,大纪元时报员工在艾尔蒙地办公室发现的优昙婆罗花。(大纪元)

【大纪元2014年07月09日讯】(大纪元记者刘菲艾尔蒙地报导)传说中的3000年一开的仙界极品优昙婆罗花,自从1997年首次在韩国佛像上被发现披露后,十多年来,陆续在世界各地被目击到。
  
7月7日中午,在位于艾尔蒙地的洛杉矶大纪元时报办公室,员工也惊奇地发现了七朵优昙婆罗花,静悄悄地开放在走廊配电箱的门上。
  
据最先发现此花的李小姐说,她到午餐室吃饭时,到走廊打电话,来回踱步间无意中发现的,“我走来走去,走到旁边,忽然眼睛一亮,哎?当时就觉得有点熟悉,因为我以前在纽约的(一座)山上见过优昙婆罗花,所以仔细再看,看到纤细的茎,就想:这不就是优昙婆罗花吗!”
  
根据佛经记载,优昙婆罗花是佛界仙花,三千年一开,开花被认为是祥瑞的征兆。佛经无量寿经中记载:“优昙婆罗花,瑞祥之气缭绕,观者必受其福。”释迦牟尼佛还曾预言,优昙婆罗花在人间开放之日,就是法轮圣王下世传法度人之时。
  
李小姐在洛杉矶大纪元经营部工作,她说,能再看到优昙婆罗花“好高兴,好惊喜”,并认为三千年一开的佛花,不仅是吉祥之花,也在告诉世人,法轮圣王下世救人是真实存在的。
  
她说:“我自己感觉这是一个非常好的象征,对我们媒体来说,也是一种鼓励。”
  
“只有我们的媒体是真实报导一切发生的,不仅是人权,最重要的是法轮功在中国受迫害,没有任何媒体为法轮功发声,其它媒体都可以被收买,谁给钱就干,不管是否颠倒是非。只有我们独立敢言。
  
“我们是真正意义上的良心媒体、为着大众的媒体。我们的报导是真实的,也是促进社会向更好的方向发展,归正不正的东西。”

(责任编辑:方平)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/14/7/9/n4196146.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s