大陆各地恶警因迫害法轮功遭恶报案例

明慧网二零一四年七月十日

四川达州市万源市叶旭东遭恶报

叶旭东(男),近40岁,原籍四川渠县人。二零零一年从万源市下属区乡派出所所长职务调任万源市公安局国保大队接任大队长。因积极追随江泽民、周永康政治流氓集团对信仰“真、善、忍”的法轮功学员充当打压迫害的急先锋,二零一零年又被提升市公安局党组委员兼国保大队长。

叶旭东曾多次绑架调戏被关押的年轻女性法轮功学员,心狠手辣、道德败坏。他任职十四年来,积极策划和参与对大批法轮功学员的迫害。如跟踪监视、抄家绑架、非法关押拘禁、送洗脑班高压迫害转化、送劳教所迫害,以及在劳教押送途中直接迫害致死法轮功学员熊正明。

叶旭东长期以来一意孤行,恶习不改,不相信善恶有报是天理,听不进被迫害的法轮功学员对他的劝善和讲的迫害真相,他不仅仇视法轮功,而且随意诽谤污蔑法轮功。

二零一四年六月下旬,叶旭东因道德败坏、乱伦(长期与其内弟妹发生不正当关系)被其内弟当场抓获控告,日前已被作出“撤销一切职务”和“双开”的处置决定。

叶旭东任职万源市公安局国保大队大队长十四年来迫害法轮功学员的犯罪记录罄竹难书,岂止给个“撤职”、“双开”的处罚就能逃脱他追随江周流氓集团迫害法轮功所犯下的反人类的滔天大罪!

二零一三年八月中旬,追查迫害法轮功国际组织已将万源市公安局及国保大队叶旭东、王强等人发出追查通告。

再次告诫达州市地区相关部门那些仇视法轮功、还在继续参与迫害信仰“真、善、忍”的法轮功学员的人,善恶有报是天理!迫害好人天理不容!既害世人,又害自己。前车之鉴,风云巨变之中,如不悬崖勒马,痛改前非,必将招来恶报临头。天网恢恢、疏而不漏,请君切勿再做中共的殉葬人!


郑州晚晴山庄负责人曹大伟遭恶报

2014年正月初四,河南郑州晚晴山庄负责人曹大伟因心脏病突发死亡,终年五十四岁。

据曹大伟的公安朋友讲,曹大伟本人圈地建造晚晴山庄,贪心太大,尤其十几年来紧随邪党迫害政策,诋毁法轮大法,提供场地办邪恶洗脑班,迫害数名法轮大法弟子,如省直处级干部和三普等,在明慧网多次被曝光。

法轮功学员多次打电话,给他讲真相,其仍不知悔改,继续作恶。这正是天网恢恢善恶必报,分毫不差。

在此郑重警告其妹曹红玲和其(现任晚晴山庄负责人),不要再助纣为虐了,现在醒悟为时不晚,为自己的未来想一想吧!


福建漳州市公安局长林明良遭恶报

林明良,1962年6月生,2005年任福建省公安厅610办主任,2009年6月任漳州市公安局长,参与对法轮功学员的迫害。

前几个月,林明良因肝病到上海移植肝无法工作。遭现世报应。


黑龙江省齐齐哈尔市泰来监狱恶警遭恶报

齐齐哈尔泰来监狱副教导员武刚经常迫害许文龙等法轮功学员。2013年6月初,武刚遭报应,在车间被断裂的钢索打断脚肌腱。

泰来监狱十六大队队长刘春晓,多次积极参与迫害许文龙等法轮功学员,于2013年12月因肝癌死亡,遭到恶报。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s