迫害法轮功 公安局副局长和村书记遭报丧命

明慧网二零一四年七月十五日

黑龙江省桦南县公安局副局长卢光遭恶报身亡

黑龙江省桦南县公安局副局长卢光,因脑部癌变于二零一四年六月十一日死亡,年五十三岁。

一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功,卢光担任主管迫害法轮功的副局长。他一直紧随中共恶党迫害法轮功,骚扰、勒索法轮功学员的钱财,致使多人被非法抓捕和劳教。仅二零零五年一至八月份就先后非法抓捕、劳教十一名法轮大法修炼者及其家人,并从中搜刮钱财,捞取政绩。卢光公然在电视上诽谤诬蔑法轮大法,面对全县人民扬言要加大打击法轮功的力度。

法轮功学员一直善心和他讲真相,给他邮真相资料,可他一直不思悔改,恶报在不知不觉中降临。二零零六年,卢光被检查出肝坏死,病痛折磨得他生不如死,到北京治疗花了三十多万进行肝移植,才得以缓解。但没过几年听说癌细胞转移到了肺部,后来又转移到了脑部。八年的病痛折磨也没有使卢光找回自己的善念和良知。他虽然从二零零六年开始不再主管迫害法轮功,但他不知道迫害善良、迫害佛法,已经造下了天大的罪业。他没有任何忏悔的表现。最终上天不再给他赎罪的机会,剩下的罪业也只有下地狱去偿还了。

在此我也想奉劝那些曾经迫害过法轮功的人,大规模的报应已经开始。恶报已到周永康,直逼曾庆红、江泽民,你们的机会真的不多了。向明慧网发表你们真心悔过的声明,收集迫害罪证揭发检举,善待法轮功学员保护法轮功学员才是你们的唯一出路。

河北赤城县迫害法轮功学员的村书记遭恶报丧命

郭殿忠,男,六十二岁,河北省赤城县龙门所镇庙湾村的书记,在权力和利益的驱使下,违背自己的良心,追随江氏集团迫害法轮功学员。二零一四年六月,骑摩托车回家时摔下车,命丧黄泉,终遭到了恶报。

二零零九年八月一日,法轮功学员季淑君和王树兰步行走十几里的路去讲真相,快要到的路上被郭殿忠发现,举报到乡里和县里。村里善良的百姓得知,告诉法轮功学员你们快走吧,有人举报你们了。

就在这一刹那,警车就到了,从警车上下来的有苏建军和县里的和乡里的警察,都气急败坏的冲着法轮功学员包里的东西,问从哪里来的。法轮功学员给他们讲真相,他们却拳打脚踢,把人打得鼻青脸肿,还揪法轮功学员的头发,衣服都撕破了,最后硬把法轮功学员抬上警车送到县公安局,致使季淑君被判刑二年入狱,王树兰被敲诈二万余元才放回家。

俗话说:人在做,天在看。郭殿忠为了钱财和权力,干着伤天害理的坏事,被上天惩罚。在二零一四年的六月的一天晚上,深沟村邪党书记请各村的书记和乡里的人庆祝开业,郭殿忠吃完饭,骑摩托车回家,没有走多远摔下车,送县医院在半路上死亡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s