中共老干部:赶快退党,共产党太坏了

明慧网二零一四年七月二十六日】(明慧记者肖妍报道)“先生,您听说了吗?现在咱们中国人,从高官到老百姓已经有一亿七千多万人为了远离灾难,远离共产党保平安,都在做“三退”(退党、退团、退队),这个三退就是在心灵上与共产党做个划分,不跟共产党捆绑在一起。把过去入党、团、队时发的毒誓抹掉,人在做天在看,天要灭中共这是历史的必然,谁也阻挡不了的,那时会有大灾难降临,退出来保个平安。送给你一个吉祥的化名,把曾经发过的不吉利誓约抹去,退出党、团、队好吗?”七十多岁的退党义工李女士每天都给大陆同胞打电话,这次电话的另一端是位先生。

一直在静静地听着的对方突然说:“好哇,退。谢谢你了,好人呀。”声音略有颤抖,感觉年纪很大。李女士问他是否是党员?他说,“唉,我是老干部,老党员了,我早就想退呀,就是不知怎么退。我天天给人们讲赶快退党,共产党太坏了。你能告诉我退党总部在哪儿吗?我好帮助他们呀。”李女士答应把全球退党服务中心的热线电话和翻墙软件发到他的手机上。

随着大纪元系列社论《九评共产党》的广泛流传,越来越多的人们看清了共产党的邪恶本质,纷纷退出中共的邪恶组织,目前已有一亿七千多万中国同胞做了三退(退党、团、队)。由于中共的网络封锁,仍有许多大陆同胞还不知道三退大潮,有的即使知道三退能保平安,但不知道如何退。遍布全球的退党义工每天日夜忙碌,在景点,在网络,在电话上把三退保平安的福音带给大陆的同胞。明白真相做了三退的人们又把福音传给亲朋好友、邻居同事。这位接到电话的老先生也是这样。

“天安门自焚”您听说了吗?“天安门自焚”是中共自编自演的欺骗老百姓的造假新闻。李女士刚说一句,还没有仔细分析自焚的破绽,老先生就说,“我知道了,我早就听说了,那肯定是坏人干的,那不会是好人干的事,我明白那不是法轮功干的。”

“您知道吗?”李女士接着说,“贵州省平塘县掌布乡发现一块大石头,上面浮现六个大字:中国共产党亡。据当地人介绍,大约五百年前,一块巨石从拦马河谷的崖壁上坠落,断裂为左右两块,静卧于贵州省平塘县掌布乡境内。二零零二年被当地人发现右边似长方形巨石内侧的石壁上,天然凸显清晰可辨的六个大字:‘中国共产党亡’。其中的‘亡’字特别大。有多位中国著名的地质专家前去鉴定。这些中国地质科学的泰斗级人物对平塘掌布乡“藏字石”进行了全面、细致的考察鉴定后一致认为,掌布河谷景区的天然‘藏字石’距今已有二点七亿年。字体均匀排列,没有人工雕凿及其它人为加工的痕迹。你看石头都在说话了,这不是老天在石头上显点拨警示人吗?天要灭中共,让大家远离中共保平安哪。”

“这些全世界许多媒体都做了报道,共产党的媒体报道只说五个字‘中国共产党’,还叫什么‘救星石’。”李女士说到这,老人家就笑,他说:“太好了,这件事可是太好了,我怕我记不住,说不完全,你给我发过来好吗?我要告诉他们这件事,我要去讲。”

李女士讲到法轮大法洪传世界一百个国家和地区,老先生赶快问:“李洪志先生现在好吗?李洪志先生在干什么呢?”李女士告诉他,师父挺好的,在指导全世界的法轮功弟子修炼、抓紧救人呢。老先生说:“李洪志先生太好了,好人呀,祝李先生万寿无疆呀!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s