党媒罕见抛百名人渣 与政变名单有重合

9211826030
中共喉舌媒体近日罕见抛出《中国人渣排行榜》,引发舆论关注。当局曾在各界扶植的党羽和“吹鼓手”如今或成为“鸡肋”。(网络图片)

【大纪元2014年07月26日讯】(大纪元记者李净报导)近年来,中国大陆各地社会矛盾激化,群体事件频发,民怨沸腾。日前中共喉舌《新华网》罕见抛出《中国人渣排行榜》,其中与薄周政变名单有重合,引起舆论关注,之后原文被删除。

党媒罕见曝大陆人渣排行榜

7月25日,中共官媒《新华网》援引报导,籍高级五毛方舟子近日与人骂战升级,将2012年网评的 《中国人渣排行榜》翻出。

据报导称,这份百人《中国人渣排行榜》曾于2012年在网络上疯传。在该榜单上,涉及范围极广,有中共政界人物、高级五毛、大学教授等等,甚至很多涉江派薄熙来和周永康策划政变的“组阁名单”。

据悉,这是新浪微博自2012年7月开始在网络评选的百名2012年中国人渣,曾“红极”一时的原重庆市委书记薄熙来被列为第一人渣,而方舟子、司马南、张宏良、吴法天、王立军、方滨兴、韩德强、林治波、胡锡进、梅宁华大批左派人物则紧随其后。

今年1月,中共央级媒体《人民日报》海外版官网刊发评论文章,首次对方舟子的人品德行作了官方“鉴定”,指其为“人格分裂”,舆论则认为方已被主子抛弃。

现在左派人物为主的《人渣排行榜》首次被官媒抛出则非同一般。

9211826031
中共喉舌媒体近日罕见抛出《中国人渣排行榜》,引发舆论关注。当局曾在各界扶植的党羽和“吹鼓手”如今或成为“鸡肋”。(网络图片)

《人渣排行榜》与 “政变组阁名单”有重合

2012年2月6日王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆,踢爆薄、周策划政变黑幕。之前,薄熙来被双开之后,有一份曾涉薄周密谋政变的在众多司法、学术、媒体、文艺界等名人名单被抛出。

那份名单中安排,薄、周政变事成后,孔庆东当教育部长、司马南管中宣部、吴法天进政法委,赵本山被许诺将出任文化部部长。还有北京邮电大学校长、为中共进行网络封锁的方滨兴,及靠攻击宗教信仰、中医等起家和出名、跟随江派诬衊和诽谤法轮功学员的方舟子。

该名单曝光后,大陆官方媒体不断释放出让他们名誉扫地的权钱色交易及其它丑闻与黑幕。

之前被曝光的薄、周政变计划中,就计划薄熙来在中共“十八大”当上中共政法委书记后,将利用两年时间宣扬其政治路线,把“唱红打黑”运动在全国推广。早已收卖的社会各界左派“吹鼓手”将继续为其鸣锣开道,同时利用百度在网络上散布习近平的负面消息,到时逮捕习近平,取代其位置。

现在大批左派人物的《人渣排行榜》在习、江斗的关键时候再被官媒翻炒实属罕见与不寻常。

(责任编辑:谢东延)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/14/7/26/n4209718.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s