夏小强:逮捕江泽民,习近平将完胜的6大理由

【大纪元2014年07月31日讯】周永康被宣布公开落马,是江泽民阵营最后防线的崩溃,是江泽民最恐惧的事情,犹如晴天霹雳。周永康、曾庆红和江泽民作为江泽民政变集团的三大核心人物,周永康公开落马,二号人物曾庆红被内控调查,只剩下江泽民在独自支撑。面临与周永康和曾庆红同样的结果,江泽民会在巨大的恐惧中展开反击与抵抗。

习近平在6月26日的政治局会议谈到上海的反腐时放话,“反腐不设名额,有多少抓多少”“谁怕谁”,还拿出昔日朱镕基的“棺材说”来表示决心。这些话针对上海,等于点名说给江泽民听。如今周永康落马,倒查责任,追究周永康背后势力当然是非江泽民莫属,这是习近平下一步行动必然会指向江泽民的原因之一。周永康、曾庆红、江泽民的残余势力所有的依靠是因为有江泽民在,因此江泽民是习近平必须拿下的大老虎。逮捕江泽民,可以让习近平完胜江泽民,迅速打赢这场惊心动魄的战役。有以下6大理由:

1.在人类历史上,从中国到外国,很少有皇帝或是国家元首像江泽民那样,还没有下台,就已经卖国淫乱的丑闻遍天下,成为民众嘲讽和咒骂的对象,可谓独夫民贼。逮捕一个让天下人唾骂的独夫民贼,是一件大快人心的事情。

2.江泽民的“二奸二假”,不仅在中共高层尽人皆知,同时也在中国民间广为流传。“第一奸”是江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”是江泽民为俄罗斯间谍机构效力出卖大片中国领土;“第一假”是江泽民谎称自己是1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”是他冒充是“烈士”江上青的烈士子弟。逮捕一个造假欺骗全国民众出卖国土的汉奸与间谍,是每一个当政者都应该做的事情。

3.江泽民无德无能,没有任何治理国家的能力,办正事的能力还不如一个地方部门的科长,但是却凭藉溜须拍马、见风使舵那一套官场的小人手段,窃取国家权柄十几年。小人得势,祸害国家,残民以逞,把其小心眼、妒忌心与残暴淫邪施于国家民众,暴露于国际社会,丢尽了中国与中国人的颜面。逮捕这样一个欺世盗名的小丑和戏子,天下人都会举手相庆。
4. 江泽民由于无德无能,在位时期放手腐败,以贪腐治国,利用金钱利益来收买官员、聚集人马,让官员共同参与犯罪。江泽民集团中的大部份人都是贪官污吏,完全都是因为利益投靠江泽民,江泽民一旦被抓捕,这些喽啰立刻会作鸟兽散,所谓树倒猴孙散,江泽民的余党基本不会再对习近平造成太大威胁。

5. 江泽民迫害法轮功,活摘法轮功学员器官,伤天害理,犯下了滔天大罪,江泽民与数亿人为敌,也与全世界的正义力量为敌。因此,在未来,中国和世界上的任何人,能够逮捕江泽民,都将是得民心的举措,将会成为历史的英雄。

6.只有逮捕江泽民,才能结束对法轮功的迫害,才能使中国社会走向正常轨道。外界看到,江泽民发起的对法轮功的这场迫害,已经持续了15年,迫害法轮功的元凶薄熙来被判刑、周永康落马,大量参与迫害法轮功的官员被抓捕,但是,迫害仍然没有结束,主要原因是迫害的发起者和最大元凶江泽民,仍然逍遥法外。江泽民迫害法轮功造成的一系列恶果,如今正在习近平当局身上显现和发酵,法治是维持社会经济发展的基本条件,在不停止迫害法轮功的前提下,中国不可能实现法治,中国社会经济和一切,都不可能正常运作。同时,迫害法轮功是如今全世界最大的人权迫害,全世界正义力量都在谴责和呼吁停止迫害,习当局受到的国际压力越来越大。江泽民一日不伏法,迫害就会一日不停止,习近平将继续被江泽民捆绑,自己的退路越来越窄。逮捕江泽民,可以停止迫害法轮功,习近平将可以摆脱困境,得到中国民众和国际社会的支持,同时也使中国社会早日开启未来。

以上六大理由说明,迅速逮捕江泽民,习近平不仅将完胜江泽民,同时中国社会将迎来巨变,走向光明未来。

(责任编辑:尚一)
本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/14/7/31/n4213762.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s