汤明:高律师的沉默,江泽民的罪恶

汤明

大纪元2014年08月11日讯】倍受国内外善良与正义人士关注的高智晟律师终于“获释”了,但从目前各媒体披露的高律师现状来看,高律师远没有获得真正的自由。据媒体报导,高律师获释当天,连妻子耿和的电话都不能接听。到乌鲁木齐高律师岳父家中之后,才和妻子说了半分钟,但随即电话换人。据称,从高律师获释起,多个警察就一直跟随左右,而且就是以前迫害高律师的那批人。

以此观之,目前所谓的“释放”高智晟律师,只是江泽民血债帮给国际社会耍的一个障眼法,他们迫害高律师完全没有放松。鉴于高律师目前状况,笔者在此呼吁国际社会,不要被江泽民的障眼法所欺骗,这种释放与不释放的概念没有意义,高律师被迫害的情况其实没有本质改变,都处于特务严密监视与控制下。希望国际社会继续对中共政权施加压力,立刻将高律师从江泽民的魔爪中营救出来,让他与在美国的妻子和孩子团聚,才能让高律师真正获得自由。否则,高智晟律师可能会成为陈光诚第二。当时,陈光诚就被软禁在自己家里如同坐牢。

高智晟律师出身中国陕北农村,家境贫寒。1991年起,高智晟立志自学取得学历,1995年在新疆成为律师,1996年开始执业的第一个案件就是协助贫苦民众维权的义务案件。2000年从新疆搬到北京,成立“智晟律师事务所”,2001年获中国司法部“中国十大杰出律师”称号。高智晟给自己定下了执业生涯的规矩:三分之一案件,都为穷人弱势免费打官司,甚至自掏腰包资助当事人。资历丰富的郭国汀律师盛赞高智晟为“当代中国最伟大的人权律师之一”。

2004年12月26日,高律师代理并调查石家庄法轮功学员黄伟案,接下中共当局的禁忌案件。过程中高律师逐步了解了法轮功真相,也了解了江泽民对法轮功的残酷灭绝人性的迫害,这一切深深震撼了高律师,内心的正义和良知使他无法保持沉默。随后在接下来的一年内,高律师发表了三封给中国政府领导人的公开信,为法轮功信仰者的合法权益请命。高律师对法轮功的声援震慑了江泽民血债帮,于是招致了惨绝人寰的报复和迫害。2006年8月高律师遭绑架、吊销律师执业证,12月22日被判刑,虽然是缓刑但5年间屡次遭受绑架和失踪及酷刑。尤其是对高律师的酷刑折磨,竟然下流的使用竹签捅生殖器、电击等性酷刑与摧残人性的精神酷刑。为了彻底击垮高律师,在这期间妻子和孩子被当成人质,全家都被软禁在家里,家人不断被谩骂殴打。2009年1月,无可奈何之下,高律师妻子耿和带着孩子在友人帮助下逃出中国并在美国获得庇护。2011年高律师缓刑快到期,却被撤销缓刑再判入狱3年,迫害者真的是阴险邪恶至极。2014年8月7日,虽然高律师被非法判刑的期限已到,可直到今天他还是没有真正获得自由。

现在高智晟律师身边秘密警察随行,消息基本来自亲属,真实的处境其实无人知晓,因为高律师身边的亲人也可能已被要挟和控制,无法透露真实情况。高智晟出于人性和良知帮助法轮功发声而招致迫害,使得全世界都在关注这位勇敢而正义的中国律师。在如此举世瞩目的情况下,江泽民一伙竟然如此丧心病狂,公然践踏法律灭绝人性,向全世界直播对高律师的迫害与监视,甚至扩展到对高智晟身边家人的监控与威胁,这是怎样的邪恶啊?高律师以其无比的正义感和无畏的勇气,挺身而出为受迫害的同胞发出声音,那是真正的中国人的良心。然而今天,我们看到高律师连妻子的电话都不能自由接听,始终只有沉默。高律师沉默一天,就表明对高律师的迫害又继续了一天。从曾经为正义的呼喊,到今天的沉默不语,我们无法想像,在新疆监狱三年间江泽民集团到底又对高律师做了什么不为人知的罪恶?在全世界的聚光灯下,江泽民集团竟还敢用这样“伪释放”的假相迷惑国际社会,实际却依然继续迫害高律师,江泽民的阴险与狡诈暴露无疑。再进一步联想,那些没有被国际社会关注的其他人性尚存而被迫害的中国人呢?那些不为大众所知的千千万万广大被迫害的法轮功信仰者呢?他们的遭遇更是可想而知。江泽民的邪恶就在于残酷迫害与虐杀善良与人性尚存的中国人,妄图把全部中国人变成冷漠的非人,这就是在摧毁中国人的道德、正义和良知,摧毁我们这个民族。江泽民之罪恶滔天可见一斑。

江泽民,这真的是一个用尽全部邪恶的词汇都无法尽述其罪行的人中败类。他隐瞒真实身世,窃取中共革命后代的身份;踩着六四屠杀的鲜血,爬上中共最高统治者的位置;因为妒忌,一意孤行发动镇压法轮功的运动;为了栽赃法轮功不惜杀人灭口制造天安门自焚伪案;迫害失败中不断升级迫害死无数法轮功同胞;骇人听闻的活体摘除贩卖法轮功同胞器官无可辩驳的证明江泽民就是魔鬼的化身。出于对自身罪行的恐惧,他牢牢把持中共权力不放,让胡温十年政令不出中南海;以致今天竟然与隔代的习近平斗起来,权斗过程中又不断制造杀害无数平民的恐怖事件来威胁习近平,江泽民真的是毫无人性。今天,他又公然在全世界的聚光灯下,耍阴谋欺骗国际社会继续迫害高智晟律师,丝毫没有收手的意思。这样的败类多存在一天,就是对全世界良知和人性尚存的人们的侮辱和煎熬。

高智晟曾说:“今天我要是败了,就再没人会相信天理了!所以掌握天理的人祂不会袖手旁观!所以神在和我们并肩作战!”高智晟没有说错。今天,江泽民迫害法轮功集团的薄熙来已被判刑,主导迫害高智晟律师的周永康已经被抓,江泽民的末日指日可待。祈愿在国内外正义力量的帮助下,高律师能尽快到美国与亲人团聚,告诉我们他所经历的苦难。而江泽民集团的覆灭则是他们作恶后必然的宿命,逃无所逃。任何人用任何办法逮捕江泽民,都将名垂青史!

(责任编辑:高义)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s