从“弱智”到才女

文/大陆大法弟子

明慧网二零一四年九月三十日】我姐姐的女儿小时候在农村没有上幼儿园,转到县城读小学,班主任从小学一年级带到三年级,额外辅导了很多,可很多东西还是跟不上,无可奈何的认为孩子“弱智”。

但她高考时竟获得了本市文科状元,被录入名牌大学。入学不久,英国著名大学来她们学校抽调五名优秀学生会谈,她就是其中一个!

当时这位才女令无数家庭羡慕,真是轰动一时!炼法轮功的妈妈因此也出名了,连公安的副局长都感叹:才女是因为妈妈炼法轮功得的福报!

她上高二时的一天晚自习,忽然下起了大雨,她妈妈赶紧出门给女儿送雨伞。母女回到家中,眼前一片狼藉,还没回过神来,八名恶警将她妈妈绑架到当地派出所,第二天送省拘留所非法关押十五天,所谓的理由是她妈妈修炼法轮功。妈妈被带走后,她赶紧把法轮功师父的像放入自己的书包中,每天背着师父的像上学、放学。

在那种高压、恐怖的环境下,她顶着巨大的压力,艰难的度过了十五天。妈妈回来后,她从书包取出师父的像,恭敬的交给她妈妈,妈妈感动的流泪了。

古人说:给僧人一碗饭吃,是功德无量的啊!何况在佛法遭劫难时,能站出来维护佛法,多了不起!妈妈感到欣慰。女儿因此而得大福报。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s