巴西器官移植医生:真正想帮助你们阻止这件事(图)

明慧网二零一四年十月六日】(明慧记者周文英马德里采访报道)二零一四年十月三日下午,在西班牙马德里市中心的太阳广场,游人密集。来自欧洲多个国家的法轮功学员在此集会,向来自世界各地的游人和民众展示法轮功功法,征集签名反对活体摘取法轮功学员器官,呼吁人们把法轮功被迫害的真相告诉自己身边的人,早日结束在中国发生的这场史无前例的迫害。

2014-10-4-minghui-falun-gong-madridrally-01
各国民众在马德里市中心太阳广场上签名支持反迫害

2014-10-4-minghui-falun-gong-madridrally-02
各国民众在马德里市中心太阳广场上签名支持反迫害

2014-10-4-minghui-falun-gong-madridrally-03
欧洲多个国家的法轮功学员马德里集会,向来自世界各地的游人和民众展示法轮功功法,征集签名制止中共活体摘取法轮功学员器官

2014-10-4-minghui-falun-gong-madridrally-04
欧洲多个国家的法轮功学员马德里集会,向来自世界各地的游人和民众展示法轮功功法,征集签名制止中共活体摘取法轮功学员器官

2014-10-4-minghui-falun-gong-madridrally-05
欧洲多个国家的法轮功学员在马德里太阳广场集会

当人们知道在中国活体摘取法轮功学员的器官并以此牟取暴利时,无不震惊,纷纷在征签表上签名,表达他们的心愿,希望尽早停止这一暴行。

乔治-诺曼(George Neumann)是器官移植医生,在巴西工作。他和他的太太来到太阳广场,在征签表上毅然签下自己的名字。

他告诉法轮功学员,他十年前就知道在中国有活体摘取人体器官的事,他从未去过中国。从事器官移植工作已经多年的他,经常参加国际器官移植会议,会议上也讨论这个话题。

他说:“我知道这个问题(活摘器官)是实实在在存在的,国际社会试图禁止这种行为,他们对中国政府采取了行动,我们也要求中国政府停止这种行径。”他还说,“很多人的器官被摘取,但具体的数字不知道,有很多,我知道他们是被监禁的人,那些不愿捐献自己器官的人。”

他认为整个社会都应该知道这件事情,法轮功学员做得很好,“你们这样做了不起,这是唯一能让众多的人知道这件事的办法,不仅要从国外,也要从中国内部施加压力”。当提及去年十二月欧洲议会决议案时,诺曼先生表示知道有关器官移植的欧洲决议案。他还表示,“我们是医生,我们真正想帮助你们阻止这件事,我们会尽一切可能来阻止这件事”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s