成都市公安局巡视员杨崇友遭恶报被逮捕

明慧网二零一四年十月十六日】(明慧网通讯员四川报道)成都市公安局原巡视员杨崇友因迫害法轮功遭到报应。他因涉嫌受贿犯罪,二零一四年十月十三日被四川省检察院逮捕。

杨崇友,江苏省无锡宜兴人,六十岁。杨崇友曾任成都市公安局武侯分局局长、成都市公安局锦江区分局党组书记、分局局长,多次被中共评为所谓的“全国优秀民警”;二零零七年五月因凶残迫害法轮功被中共评为所谓的“任长霞式公安局长”。

2014-10-14-minghui-chengdu-eren
杨崇友

杨崇友任职期间对法轮功学员犯下累累血债。

十名北京律师检举杨崇友等涉嫌故意杀人犯罪

二零零七年九月二十六日晚,成都市法轮功学员周慧敏被绑架抄家,二零零八年二月一日,被非法关押的周慧敏被武侯区分局国保大队非法逮捕。二月五日,周慧敏被转至成都市青羊区新华社区卫生服务中心(青羊区人民医院)迫害。

三月十日,周慧敏被迫害生命垂危,省国安说“死也要死在那里”。三月十三日早5点半,周慧敏离世。

二零零九年一月十三日,北京多家律师事务所的律师到成都市武侯区检察院递交了由十名律师联名签署的“关于成都市武侯区公安分局局长杨崇友等涉嫌故意杀人犯罪的检举信”。

检举信说:在该案庭审中,十一位被告当中有八人声称自己遭到过严重的刑讯逼供和非法拘禁。其中多名被告指出周惠敏被抓之前身体健康,没有任何疾病,其死亡原因为刑讯逼供所致,该案庭审录像均已纪录。

杨崇友手下恶警残酷折磨钟芳琼等法轮功学员

二零零七年八月至九月, 成都三十多名法轮功学员在单位或家里被绑架,这些法轮功学员被绑架后几乎都遭受了难以想象的酷刑折磨,其中钟芳琼从狱中辗转传出的亲笔信中,描述了自己在被非法拘禁时,成都市公安局武侯区分局国保大队恶警对她的惨绝人寰的折磨。详情见明慧网报道:《成都警察残酷折磨钟芳琼等法轮功学员

杨崇友是行恶者王鹏飞的顶头上司,罪不可赦。

二零一四年八月以来, 成都公安局六警官被查。成都市已有多位政法界官员落马,八月十一日,武侯分局局长郭波被带走调查,及其数位下属。九月三日,成都市金牛区政法委书记张兵,涉嫌严重违纪违法,被调查。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s