李纯钧:谴责梁振英输入“中共式暴力”

李纯钧

大纪元2014年10月16日讯】看到前几天梁振英政府强制清场时,一位香港市民被一名警察凶狠勒住脖子的照片,笔者心中深感愤怒,实在难以相信这样的情景已在香港出现。

如果这张照片不配发文字说明,很多人都会以为这是中国大陆某个地方发生的一幕情景。但是,这种邪恶的“中共式暴力”已经由根本不代表港人利益的梁特首输入香港,梁振英又一次向世人自证了他“假民主、真共党”的恶棍面目。

强烈谴责梁振英利用特首的权利在香港一次次上演“中共式暴力”。正告梁振英,你代表中共江氏集团在香港制造混乱,妄图用港人的鲜血拉习近平下马,为恶贯满盈的江氏集团做垂死一搏的意图,早已大白于天下。热爱香港的人们绝不会坐视你用中共式黑社会手段毁掉香港的民主自由。

梁振英窃据香港特首的位置,危机面前,无一丝一毫为香港百姓做主、化解香港危机的诚意,一再拒绝与民众对话,一次次导演“中共式暴力”恐吓港人,激化矛盾。强烈呼吁香港各界立即追究梁振英公器私用的渎职行为。香港特首的责任就是维护港人的利益,中共江氏代言人没有资格做香港父母官,梁振英必须立即辞职向全体港人谢罪。

回顾梁振英的特首历史,就是对以“假、恶、骗、斗”为特点的中共式暴力作出充分诠释的历史。从竞选到上任,梁一直丑闻不断,拍一部电视剧都不嫌多,篇幅有限只能略举几例。

竞选之初,梁在西九设计大赛担任评委时瞒报利益关系而被怀疑涉嫌利益输送。当对他展开聆讯后,他耍流氓说忘了上报,因而被泛民议员指责为厚颜无耻。

紧接着梁的竞选班底主要人物被曝与江湖人物一起出席饭局,从而被公众怀疑是“黑金政治”。近日据《苹果日报》报导,冲击参与香港抗命运动民众的黑帮小头目,是有着“和胜和”背景的“上海仔”郭永鸿及“囝囝”张铨汉的人马,此两人正是两年前卷入梁“江湖饭局”丑闻的黑帮人物。

在行政长官的选举辩论直播中,梁振英又被对手唐英年爆料,对香港民众2003年50万人大游行抗议中共23条立法一事,梁在立法会议上称“香港终有一天要出动防暴队和催泪弹对付示威者”。当时,梁还控诉说这是唐英年对他的抹黑。而如今,梁已经用镇压香港抗命群众的实际行动扇了自己一记响亮的耳光。

由于丑闻太多,梁虽然动用中共国安特务以及香港黑社会抹黑对手唐英年而获选特首,他却是香港著名的“三低特首”,即低票、低民望和低凝聚力。

2012年上任没多久,梁就陷入自己大宅的僭建风波。身为建筑测量师,梁面对香港民众,面不改色的撒谎说僭建物是买入大宅时已有,自己“疏忽”没注意。但是地震总署拍摄的高空图片却显示,直到梁搬入新宅后三个月还没见到此僭建花房。

僭建风波后,2013年香港元旦大游行,数万香港民众要求梁振英下台。本来当时也有挺梁的游行,却马上被爆出派钱丑闻,新界总商会副宣传主任蔡志峰被指以每人250至300港元找人参加“挺梁游行”。

2013年12月7日,梁振英到北角出席施政报告和财政预算案谘询论坛时,社民连成员把一只毛公仔“路姆西”(Lufsig)掷向梁振英,寓意要他下台。结果“路姆西”立刻热爆全港,甚至卖到脱销。

自今年9月香港民众争取真普选的抗命运动以来,梁下令向抗命群众释放催泪弹。事后,他接受采访时却说,放催泪弹是现场警方指挥官自己决定的。更可笑的是,其后他连自己的“党后台”也出卖了,说民众要求的是中共人大撤销决议,自己下台也解决不了这个问题。

近日,就在全世界高呼梁下台的关键时刻,忽然有媒体爆出梁振英出任特首前收取了UGL公司400万英镑(相当于5000万元港币)的贿赂丑闻。

像梁振英这样的令人喷饭的从政历史,古今中外的政坛也找不出几个。如果不说明是“香港特首”,活脱脱就是一部小丑加流氓恶棍的生活剧。中共将这样一个小丑强加给香港人民做特首,实在是对香港的羞辱。

但是,问题的核心不在于梁本人是多么龌龊,而在于中共江泽民派系为什么会推一个小丑败类当特首。其实,理由和当年邓小平会挑上无能的“三呆婊“江泽民做接班人一样,因为只有丑恶才会维护丑恶。

梁振英一路走来,不断的“身体力行”向香港输出“假、恶、暴”的中共文化,破坏香港“公平公正、诚信务实”的传统文化。更在香港危机的当口,一次次导演“中共式暴力”,不断将香港民众推向危险的处境。梁的下台只是个时间问题。但是,广大港人一定要认清,中共才是这一切邪恶背后真正的罪恶之源,只有从根本上根除中共对香港的渗透和破坏,才能杜绝出现梁振英这样的败类特首。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s