“三退”能保命

文/山东莱西市一普通百姓

明慧网二零一四年十月二十三日】我是山东省莱西市的一名普普通通的老百姓。在我身上却实实在在发生了一件不可思议的大事。

那是三年前的一天,我骑电动车走在马路上,突然被从后边疾驶而来的车撞飞起来,接着完全失去了知觉。醒来后看到一位好心人站在面前。我问她:“这是怎么了?这是在哪儿呢?”她说我是被一辆面包车撞了,肇事车已经跑了。

我一看,自己是躺在刚才骑车走的那条路的斜前方的一块平地上,如果撞出落在道路的左边,那里有一条沟,还有大树,无论掉进沟里还是撞到树上,后果不堪设想;如果落在马路上,不论哪一侧,就可能被来来往往的车轧的粉身碎骨了,想想真是后怕,好险啊!

这时好心人关切地问:“我替你打个电话吧?”我点点头。她拨打了120,又通知了我的家人。

到了医院,医生检查后告诉我:我断了三根肋骨。医生给我缠上绷带。第二天,我感觉不到一丝伤痛,于是自行解下了绷带。医生查房时问我丈夫:“是谁给她取下了绷带?”我说是我自己解开的。医生说不行,你伤得那么重,得马上把绷带绑上。

医生走后,我活动了两下身子,发觉真的一点也不痛,觉得有点奇怪,于是再次取下绷带,跟丈夫说:“走,咱们回家吧,明天再来医院结算药费。”就这样断了的三根肋骨,两天就痊愈了,特别是身体没有承受任何痛苦。

怎么会死里逃生、伤而不痛,且又不治而癒呢?除了那位好心人伸出的援手之外,还有什么原因?在这里我郑重告诉家乡的父老乡亲和天下所有的人:我曾经遇到过一位善良的法轮功学员,他告诉了我大法的真相,并劝我“三退”,告诉我为什么三退,还肯定的告诉我:我会因为认清了中共邪党的本质,诚心三退,而得到福报——会逢凶化吉,保命。

这次发生车祸后,我仔细琢磨了自己的这段经历,更加相信大法弟子所说没有错。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s