中共党媒罕见报导3000年一见奇花(图)

1014823201
10月21日,中共党媒新华网转载《齐鲁晚报》报导的《优昙婆罗花惊现韩国中源大学 相传3000年一见》。(合成图)

大纪元2014年10月23日讯】(大纪元记者谢东延报导)中共四中全会开幕的次日(10月21日),中共党媒新华网罕见报导韩国中源大学惊现3000年一见的优昙婆罗花。据佛经记载:优昙婆罗花每3000年开花一次,这种花的出现意味着将有转轮圣王在人间正法。近十年来,此花在世界各地频频现踪迹,而且多是出现在法轮功学员住居处、工作处或是和法轮功结缘的地方。中共党媒在四中全会的敏感时期报导优昙婆罗花,或是在向外界透露重要信息。

党媒报导韩国大学惊现优昙婆罗花

10月21日,中共党媒新华网转载《齐鲁晚报》报导的《优昙婆罗花惊现韩国中源大学 相传3000年一见》。报导中写道,10月20日《韩国日报》报导,韩国中源大学校园里的石像上被发现开了100多朵优昙婆罗花。

而被发现优昙婆罗花的石像是位于教育文化宗教馆屋顶的18罗汉像,18座石像上共有50多处开着优昙婆罗花,每处都开有一两朵。

报导中还用佛经的记载来解释该花的来源。优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。《慧琳音义》卷八载明,“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

相传,优昙婆罗花是每隔3000年才开一次的神花,优昙婆罗花的出现被看做吉祥的征兆。在佛经中,通常提到优昙婆罗花大多是在形容极难遇到佛陀出世,正如极难遇到优昙婆罗花一般。

报导中还写道,中源大学学生和老师称“一下子开这么多优昙婆罗花的情况十分难得”,“可能有什么好事要发生吧”。

1014823202
2005年2月,韩国大纪元记者就曾报导继韩国京畿道仪旺市清溪寺冠岳山龙珠寺恋主庵发现优昙婆罗花后,全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的佛像上又现此花。(徐良玉/大纪元)

优昙婆罗花早就盛开

早在2005年,韩国多处禅院就发现出现优昙婆罗花。当时,韩国大纪元记者就曾报导继韩国京畿道仪旺市清溪寺冠岳山龙珠寺恋主庵发现优昙婆罗花后,全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的佛像上又现此花。

须弥山禅院的道月和尚在打扫20cm高的观音菩萨像时,发现菩萨像面部开了10朵优昙婆罗花,花的直径约1mm。

据佛经记载:优昙婆罗花每3000年开花一次,2005年按佛纪是3032年,这种花的出现意味着将有转轮圣王在人间正法。转轮圣王拥有与佛一样的32相、7宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。不论佛教,基督教,儒教,只是名称的不同,只要根据自身的理念,不断向人们给予慈悲的人才有缘相见转轮圣王。

自此近十年来,优昙婆罗花在各地包括中国大陆盛开的消息不断,常常出现在法轮功学员的住居处、工作处或是和法轮功结缘的地方。优昙婆罗花在没有土壤、阳光、水分的情况下,有的竟然持续几年依然出尘盛开着,有的在同一地盛开几百朵、上千朵,向人间传递着美好的祥瑞喜讯。

1014823203
在400倍的电子显微镜下的优昙婆罗花,花茎呈现透明,带有许多亮点,伴随着花儿法轮隐现。(履安/大纪元)

1014823204
在400倍的电子显微镜下的优昙婆罗花,花茎呈现透明,带有许多亮点,伴随着花儿法轮隐现。(履安/大纪元)

2008年秋天,台湾苗栗造桥乡谭文村一名法轮功学员家田里的一间铁皮屋的铁门上发现了一簇优昙婆罗花。他一个从事科技工作的弟弟小心翼翼的将一簇花连根切割下来带回工作室用显微镜放大400倍观察。发现显微镜下的花瓣是纯白的,花蕾也是纯白的,根与茎都是透明的,花瓣边缘呈现绿色边框,花枝上布满了许多发亮的白点。一星期过后连根切割下的花仍然长得很好,一样的盛开着。这就应了佛经的记载“天花也。世间无此花”。

2014年7月7日,洛杉矶大纪元公司走廊门口的橱柜木门上也发现了三朵优昙婆罗花。发现优昙婆罗花的员工李燕告诉记者:“在佛经中好像是在佛下世度人的时候才会有这种花,是非常祥瑞的,所以我就非常的高兴。”

1014823205
2013年9月,北京法轮大法一位刚刚开始炼功法轮功的新学员,在家中的铁丝纱窗上惊现两簇优昙婆罗花。(大纪元资料图片)

1014823206
2013年12月,北京法轮功新学员惊觉家中树木上也长出了优昙婆罗花。当时北京几乎都是零下10度,此花居然从干枯的树皮上长了出来,且经受住了北京寒冬腊月的西北风。(大纪元资料图片)

2013年9月,北京一位刚刚开始炼功法轮功的学员,在家中的铁丝纱窗上惊现两簇优昙婆罗花。而纱窗上无任何土壤和水分。该法轮功学员介绍,9月份的北京并无阴雨天气。另外北京的秋天比较干燥,所以这个植物不可能是霉菌。近距离观看,即可发现花蕊,花瓣。所以更无可能是虫卵。只剩下一种可能,就是优昙婆罗花。3个月后,这位法轮功学员惊觉家中树木上也长出了优昙婆罗花。当时12月的北京几乎都是零下10度,此花居然从干枯的树皮上长了出来,且经受住了北京寒冬腊月的西北风。

中共党媒报导优昙婆罗花时机不寻常

优昙婆罗花在世间盛开的消息已近十年,一直以来大陆媒体鲜有报导。现在中共党媒新华网在中共四中全会召开期间详细报导优昙婆罗花,而且毫无忌讳地引用佛经的记载,称这是佛陀出世、金轮王出现世间的祥兆,实属罕见。

今年中共的四中全会的主题是“依法治国”,这恰恰点中一意孤行发动对法轮功迫害的江泽民要害。因为江泽民为迫害法轮功制定了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝人性的迫害政策。难以计数的法轮功学员被绑架和非法关押,数百万法轮功学员被迫害致死,数以万计的法轮功学员被活摘器官。中国大陆的司法体系被彻底摧毁。现在习近平即使按照中共自己制定的法律行事,也让江泽民极为害怕。

在中共四中全会前,习近平多次提及中华的传统文化,与中共一直以来宣传的阶级斗争、战天斗地套路大不相同。

10月15日,习近平在北京主持召开文艺工作座谈会。会上提到“历史上,中华民族之所以有地位有影响,不是穷兵黩武,不是对外扩张,而是中华文化具有强大感召力。”

10月13日,习近平在中共中央政治局上发表讲话称,要继承发扬优秀传统文化,不能“数典忘祖,妄自菲薄”,“中华优秀传统文化是我们最深厚的文化软实力”。

9月24日,习近平出席了纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会暨国际儒学联合会第五届会员大会开幕式并发表讲话,高调推崇孔子儒家思想。

之前,习近平还批评上海小学语文课本删减古诗词是“去中国化”。

责任编辑:刘毅

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s