参与迫害法轮功 恶警、610恶人遭恶报

明慧网二零一四年十月二十三日】(明慧网通讯员四川报道)善恶有报是万古不变的天理,也是维系人类稳定的核心法则。那些迫害善良的中共追随者带着侥幸与仇恨的心态,无度地干着伤天害理的坏事,对劝善者无动于衷,甚至恶语相加,施加酷刑。

殊不知你的恶报不到,是上天慈悲在给你赎罪的机会。一旦你没有了改正的意愿,恶报就会临身。

四川省巴中市巴州区公安分局国保大队恶警傅绍舟遭恶报

四川省巴中市巴州区公安分局恶警傅绍舟,从一九九九年七月以后,积极配合江氏集团迫害法轮功学员,直接参与抓捕法轮功学员数十人,特别在二零一二年,跟踪法轮功学员苟菊芳等五人,致使其中两人被判刑三年。

善恶有报是天理。这个不相信善恶有报、刚五十出头、血气方刚的人,于二零一四年十月十八日,突发脑动脉血管破裂,暴死于巴中市中心医院。

死后,一位八十多岁的老人说:他太兇了,丧尽天良,尽整好人,早就该死了。

河南省新乡市公安局迫害法轮功学员的恶警遭恶报

樊建峰,一九九九年由新乡市公安局招警进入新乡市红旗公安分局,后又调入新乡市公安局反邪教侦察支队(中共是真正的邪教)任副支队长,升任支队长,又调入新乡市辉县市公安局任政委,作恶多端,一路靠着迫害法轮功学员升迁。现已被双规。

崔玉宏,曾任新乡市洪门派出所、东街派出所所长,又任新乡市辉县市公安局局长,最后任新乡市公安局交通管理支队队长。被迫害致死的全国劳模朱颖一案,他是责任人之一。现已停职检查。

杨光,长垣县公安局局长,曾任新乡市牧野一分局局长,新乡市辉县市公安局政委。现已双规。

侯军,曾任新乡市东街派出所政委,新乡市公安局犯罪侦查支队队长。现已双规。

原黑龙江省宁安市610办公室主任遭报应

赵福生,宁安市政法委书记、610办公室主任,退休不长时间,脑出血死亡,迫害法轮功学员遭报应。

王世贵,宁安市看守所所长,任职期间迫害法轮功学员,二零零零年,法轮功学员进京上访,被非法关押在看守所,他把法轮功学员叫到走廊,问炼不炼,法轮功学员说炼,他就让警察给法轮功学员戴脚链子,两人带一个,在走廊里来回走,脚链子一直戴了二十多天,还有法轮功学员不穿囚服,也给带上脚链子,法轮功学员给他讲真相,他说,我不怕下地狱。二零零八年以后得了胰腺癌,在痛苦中死去,死时五十六岁。

李文英,宁安市看守所狱警,撕毁师父法像,谩骂法轮功学员,后来因为职务犯罪,把自己送进看守所,判刑四年,开除公职。

董恩聚,宁安市看守所狱警,迫害法轮功学员,法轮功学员炼功,他看见了,揪着头发就打,因为职务犯罪,遭报应,开除公职。

葛玉璞五十八岁,宁安市法院,刑事庭长,诬判多名法轮功学员,最高被判七年,法轮功学员给他讲真相,他不听。二零一四年九月中旬,得胰腺癌在痛苦中死去。

多行不义必自毙,善恶必报是天理。迫害好人,迫害修炼的人就是这样可悲的下 场。法轮功学员不愿看到家乡同胞类似的恶报悲剧继续发生。十几年来法轮功学员 坚持不懈的发传单、讲真相,都是为了救人。最近,中央“610办公室”主任、公安部副部长李东生被抓捕,中央“610”小组前任头目、政法委书记、政治局常委周永康被调查,此前迫害法轮功的凶手薄熙来、王立军被判刑,这说明江氏犯罪集团大势已去,正面临人治天惩。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s