从两则近闻看自焚造假

明慧网二零一四年十月二十四日】人做了气管切开手术之后,是无法说话的,因为气流全部从气管开口处跑了,所以说话的时候嘴可以动,但就是没有声音。这一点也可以从大陆近期发生的两则新闻中得到印证。

2014年7月5日,17时许,杭州市东坡路与庆春路交叉口,一辆7路公交车突然起火燃烧,造成车上多名乘客烧伤。杭州市公安局于7月6日认定公交车内被烧成重伤的一名男子为放火嫌疑人。为了查明该男子真实身份,警方不得不公布现场监控录像,及嫌疑人视屏截图照片,发动公众提供线索,终于确认了其身份。

为什么警方没有采取询问该男子的方式来确定其身份呢?因为该男子被烧伤后,进行了气管切开,根本就无法说话了。

根据中共新华社7月6日的报导:“杭州公交车纵火事件:最新消息:杭州公交纵火案嫌犯正在抢救气管已被切开”。党媒人民网同日的报导则更详尽:“人民网消息:①嫌疑人重伤,目前抢救中,气管已切开。②因其无法说话,身份暂不确定。③杭州警方正在全力排查,从外围调查其社会关系。”

另一则新闻则是:今年9月2日中午,一位大二女生小倩和校友在浙江省义乌市苏溪的一家烧烤店聚餐。因为服务员在加火时使用液体酒精,操作不当引发大火,小倩瞬间被大火吞没,导致全身80%烧伤。此新闻当时在大陆网络上引起了广泛关注。

据“新蓝网CZTV浙江网台”报导小倩入院后,医生就对她做了气管切开术,(详见http://me.cztv.com/video-1802554.html)。9月10日“浙江在线”对烧伤女孩小倩的情况進行了后续报道。新闻标题为:《女孩吃烧烤烧伤获52万捐款》,其中对小倩能否说话也做出了如下描述:“小倩虽然不能说话,但可以用嘴形进行沟通”。

这两则新闻也都以实例充份说明了气管切开手术后,人无法说话的事实。

那让我们回头再看看14年前,2001年中共邪党自导自演的天安门自焚伪案。在那场假自焚案中,中共为了利用人们对儿童的爱护,特意安排了一个叫刘思影的小女孩。在央视“自焚”节目中,主治医生说她大面积重度烧伤并立刻进行了气管切开以便抢救。然而就是这个小女孩,在几天后接受记者近距离采访时不但讲话清楚,甚至还能唱歌,完全违背了早有定论的医学常理。

在这场栽赃给法轮功学员的伪案中,破绽远远不止这一处:还是那个刘思影,根据医学常识,大面积烧伤需住无菌病房,然而记者近距离采访时没穿消毒衣戴消毒帽、话筒也没包。还有那个喊口号的王进东在烈焰中,脸部都烧毁了,而最容易燃烧的头发却依旧整整齐齐。

通过对比相隔14年的新闻报导,更加说明了天安门自焚是一起用拙劣的电影拍摄手法搞出的伪案,是中共邪党为煽动人们的仇恨而专门造出的弥天大谎。请大家千万不要再相信中共的谎言宣传,认真的听听法轮功学员讲述的真相,您一定会受益匪浅的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s