石铭:从王治文被转往洗脑班看中共的本质

石铭

大纪元2014年10月24日讯】据大纪元2014年10月18日讯:原法轮功研究会义务联系人、北京法轮功学员王治文被非法关押15年后,于北京时间10月18日被从监狱转往北京昌平区洗脑班继续迫害。

已知王治文在狱中受到了非人的酷刑迫害,锁骨被打碎,牙齿被打掉,带二十八斤重镣铐,出狱前一天还在医院打点滴,人也被折磨得白发苍苍。王治文目前的境况引起了国际社会的关注,之前追查国际发出了追查迫害王治文的相关责任人的公告。刚刚闭幕的中共四中全会作出了一项重要决定,提出要依法治国。是真的要依法治国吗?

是依法治那些贪赃枉法的官吏,还是治那些无权无势的老百姓?恐怕是“醉翁之意不在酒”,另有所图吧?我们来看一看中共的历史,无论毛的思想、邓的猫论、江三呆婊、胡发展观,哪一个不是用来欺骗蒙蔽人民的谎言?是,依法治国很好,它不但是执政者的一句口号,也是老百姓期盼的愿望。谁不想拥有真正的民主和自由?谁不想在一个没有独裁与暴政的社会中生活?就拿法轮功学员被无端剥夺信仰这件事来说吧,过去的全世界都知道了,暂且不说,就说今年发生的事。

据明慧网二零一四年十月八日报导,二零一四年一至九月,除西藏外三十个省(市、区)有4925名法轮功学员被绑架;643位法轮功学员被非法判刑(庭审),二十五个省(市、区)的119个“黑监狱”(洗脑班)至少迫害663位法轮功学员;新确认法轮功学员被迫害致死至少84人,其中二零一四年一至九月被迫害致死61人,二零一三年被迫害致死14人,二零一三年前被迫害致死9人。仅二零一四年七至九月就有逾1846名法轮功学员被绑架,比二零一三年同期的1379人上升了百分之三十三点九。

王治文被非法判刑十五年之久,就是因为没有向中共屈服,没有放弃信仰,就被转到黑监狱(洗脑班)继续所谓的“转化”,逼迫其放弃信仰。所有被非法绑架、关押、劳教、判刑的法轮功学员,包括没有被失去人身自由在家修炼的,哪一个没有被强迫放弃信仰的经历?

公民有人身自由和选择自己信仰的自由,这是宪法规定的公民依法享有的最基本的权利。可是在中共独裁统治下的中国,这样的权利却被无端的剥夺了。通过法轮功学员王治文被中共用诬判和酷刑剥夺信仰的例子,十五年来数千万法轮功学员被中共无端剥夺信仰的例子,使我们更清楚的认识到了中共的邪恶本质。也使我们看到了一个事实,只要中共存在一天,迫害就不会停止,依法治国就只是一句口号,就不可能达到真正的依法治国。只有解体灭亡中共,依法治国才会真正的实现,一个真正拥有民主、自由与信仰的国度才会到来!

责任编辑:赵元

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s